Отзыв: Термометр B.Well WF-1000 инфракрасный лобный / ушной - Удобный, быстрый
Достоинства: Удобный, лёгкий в эксплуатации, даёт быстрый результат
Недостатки: Точность измерения зависит от множества факторов
Здравствуйте. Старший сын с рождения с трудом позволял измерить ему температуру. Поэтому сначала мы перешли с ртутного на электронный, для безопасности. Но так так измерение с его помощью процесс не быстрый, было решено все же купить бесконтактный инфракрасный.
Выбор был сделан в пользу B. Well WF-1000. В интернете очень много отзывов про него и все они довольно противоречивые. Но как мы поняли, главное тут - внимательно прочитать инструкцию и следовать ей - это и обеспечит правильности результатов измерений.
Термометр инфракрасный. Может использоваться как лобный и как ушной. А также для измерения температуры воды и воздуха. Мы используем как лобный в основном.
Сравнивали поначалу результаты с обычным ртутным. Разница минимальна. Главное во время использования следить за батарейкой (когда она начинает садится, прибор начинает привирать на наш взгляд) и опять же следовать подробной инструкции.
На данный момент термометром наша семья довольна. К покупке рекомендуем.
На данный момент термометром наша семья довольна. К покупке рекомендуем.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |