Отзыв: Компактная пудра Oriflame The One Illuskin - Невидимый помощник в нанесении макияжа
Достоинства: Идеальная для сухой кожи, не стягивает, скрывая прыщи
Недостатки: Стоимость
Использование тонального крема очень часто требует нанесения поверх пудры до достижении максимального эффекта и скрывание чрезмерного сияния кожи.
Выбрала на сайте Орифлейм данную пудру из-за цены по акции 600 рублей и компактного размера.
Пудра весит всего лишь 8 граммов, что позволяет носить с собой ее везде. У меня это моя повседневная сумочка.
Пудра раскладывается и сверху находится зеркало с реальным, не увеличенным размером, а также внизу на пудре находится
Текстура приятная на ощупь, наноситься легко и равномерно, матируя кожу без ощущения стягивания и подчеркивания шелушения кожи ( что очень характерно для пудр из-за чего выбрать их сложно, поэтому и взяла более дорогую по стоимости)
Часто бывает так, что тушь растекается или крошится на нижних ресницах- данная пудра в сумочке всегда выручает и поправляем макияж как дневной так и вечерний.
Запах не резкий, почти не ощутимый.
Советую к покупке, думаю, вам тоже понравится
Запах не резкий, почти не ощутимый.
Советую к покупке, думаю, вам тоже понравится
Время использования | Год |