Отзыв: Снотворное Донормил - Снотворное донормил может вас удивить, но не всегда приятно
Достоинства: не выявлено
Недостатки: огромное множество
Здравствуйте, читатели!
Недавно познакомилась со снотворным. Необходимость в его использовании у меня появляется в крайне редких случаях. Но тут была особая ситуация. В аптеке предложили донормил.
Понравилось мне то, что это шипучие таблетки, то есть в стакан с водой бросаете одну и пьете газировку.
К тому стоит такое средство не очень дорого. Чуть больше 25 гривен (100 рублей).
Приминать его стоит за 15 минут до того, как вы хотите отключится. Я именно так и сделала.
И сразу легла в ожидании сна. Но пролежав так полчаса, час, два часа, я поняла, что сон ко мне вряд ли придет. Так я и провалялась в постели до утра в полудреме. Сном это сложно назвать, потому что я вовсе не отдохнула, а наоборот чувствовала себя уставшей и сонной.
Вот такое интересное средство Донормил. Лучше уж считать овец, эффект будет такой же, но бесплатно и без вреда для здоровья.
Общее впечатление | Снотворное донормил может вас удивить, но не всегда приятно |
Спалось мне конечно хорошо,
только вот просыпаться после него очень тяжело
(после сна долго не могла восстановиться).