Отзыв: Аккумуляторная батарея "Extra Start" - Не хуже других

Достоинства: Отработал уже пять с половиной лет
Недостатки: Пришлось зарядить недавно раз
Аккумулятору пять с половиной лет. Двигатель 2литра, пробег чуть больше ста тыс. км. Машин за тридцать лет стажа было пять, а аккумуляторов штук восемь. Всяких. И дорогих, и не очень. Но лучше всех показал себя наш отечественный, что стоял на восьмерке почти семь лет, не помню как назывался, и Extra Start. Достался вместе с машиной. Почитал тогда отзывы помню, даже чуть расстроился, что не Бош или Варта, а он крутит и крутит. И зимой крутит, и летом. Не разу не подзаряжал, хоть и положено. Да и чего его заряжать то, если по отзывам жить ему год, полтора от силы. В общем, я вообще про него забыл до недавнего времени. А тут, простояла машина на даче три недели. Одна короткая поездка в магазин. Сажусь в очередной раз, крутит слабо, но завел. Открыл банки, в двух электролит на минимуме. Заряжал четыре часа, и опять как новый. Не новый конечно, пять с половиной лет ему. Вот первый раз о нем вспомнил. Если к зиме придутся покупать другой, возьму такой же. Привык я к нему, потому что забыл о его существовании.

Аккумуляторная батарея Extra Start фото

Год выпуска 2014