Отзыв: Губная помада Avon "Абсолютный поцелуй" - Красивый цвет и приятная текстура
Достоинства: красивый цвет,увлажнение,не растекается
Как и всякая женщина люблю помады и покупаю огромное количество их. Но, как часто случается, далеко не все подходят, увы... Но эта помада мне очень понравилась и идеально мне подходит. Я больше люблю более яркие цвета, но для дневного применения нужно что-нибудь более нейтральное, поэтому остановила свой выбор на цвете Chick Nude (Естественный Шик) и осталась очень довольна. Цвет не бросается в глаза, но в тоже время придает некую элегантность и теплоту. Вот как выглядит помада на моих губах:
Помада достаточно жирная по текстуре, но не растекается. Сохраняется на губах приличное количество времени и увлажняет губки. Упаковка помады оформлена в серебряном стиле и выглядит очень изящно. Богатая палитра оттенков позволит вам выбрать помаду по своему вкусу. Содержит масла и фруктовые энзимы, обеспечивая полноценный уход за губами.
Общее впечатление | Красивый цвет и приятная текстура |