Отзыв: Корм для кошек в желе Kitekat - Соевая отрава.

Достоинства: Нет
Недостатки: Проблемы со здоровьем у животных. Это не мясо, а соя.
Готовый корм для животных вообще сложно выбрать так, чтобы был хороший по цене и по качеству.

Своего кота мы кормим только натуралкой.

Но у меня всегда с собой есть пакетик корма для бездомных животных, а также в ходе волонтерский деятельности приходится кормить питомцев готовыми кормами, но это только из-за удобства.

Раньше я проще относилась к готовым кормам, но со временем и опытом пришло понимание, что дешёвые корма хорошими быть не могут, не смотря на то, что состав указан более чем полезный и хороший.

Так вот, я точно могу сказать, что этот корм не изготовлен из мяса и субпродуктов, во-первых мясо по виду отличается от сои, это можно легко поверить, купив мясную и соевую тушёнку для сравнения, а во-вторых хорошее мясо стоит значительно дороже, это также легко проверить, промониторив магазины, рынки или купить для сравнения ту же тушёнку для людей.

Был у нас на передержке кот, и начались у него проблемы с печенью. Сдав кучу анализов и проконсультировавшись с несколькими ветеринарами, вывод был один-проблема в корме, а кормили мы его как раз китикетом с "говядиной" в желе.

Я категорически не рекомендую данный корм.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Соевая отрава.

Sergunya07
Раньше вроде покупали и ничего,животные себя хорошо чувствовали
Лапочка22
Тут лотерея. Некоторые люди могут роллтон год есть и ничего, а кого-то и с одной пачки уложит.
Рукодельная Ната
Да не самый лучший, поэтому и дешевый
Лапочка22
Так и есть. Но они ведь себя позиционируют чуть ли не как корм премиум класса. А кошки от него болеют и умирают.
Рукодельная Ната
Разве? Мне кажется про премиум ничего не говорится. Все же знают, что это самое дешевое и не качественное
Лапочка22
В открытую не говорят, но реклама вводит в заблуждение.
Bellatrix83
Никогда такой не покупали…Значит, не зря.
OlgaBereg
Если животное любимое,то не жалко денег на хорошие корма. Если животное не ест пищу со стола,то придется тратиться на корм.
Иринок1
Кошка тоже отказалась есть его.
Лапочка22
Кошка-молодец, знает,что это есть не стоит!
Ирина1302
Купили мы как то кошке это. Измучилась рвоту за ней убирать! Это же кошмар какой то, думала кошку наизнанку вывернет.
Лапочка22
Может оно и к лучшему, не успел корм навредить!
ЭленСУЗИ-1589
Я тоже слышала, что корм для кошек этой ТМ вызывает проблемы с желудком у наших меньших…
AmFabio
Не покупаем такой корм, как - то опасаемся за здоровье питомицы)
Правильно делаете!