Отзыв: Корм для кошек в желе Kitekat - Соевая отрава.
Достоинства: Нет
Недостатки: Проблемы со здоровьем у животных. Это не мясо, а соя.
Готовый корм для животных вообще сложно выбрать так, чтобы был хороший по цене и по качеству.
Своего кота мы кормим только натуралкой.
Но у меня всегда с собой есть пакетик корма для бездомных животных, а также в ходе волонтерский деятельности приходится кормить питомцев готовыми кормами, но это только из-за удобства.
Раньше я проще относилась к готовым кормам, но со временем и опытом пришло понимание, что дешёвые корма хорошими быть не могут, не смотря на то, что состав указан более чем полезный и хороший.
Так вот, я точно могу сказать, что этот корм не изготовлен из мяса и субпродуктов, во-первых мясо по виду отличается от сои, это можно легко поверить, купив мясную и соевую тушёнку для сравнения, а во-вторых хорошее мясо стоит значительно дороже, это также легко проверить, промониторив магазины, рынки или купить для сравнения ту же тушёнку для людей.
Был у нас на передержке кот, и начались у него проблемы с печенью. Сдав кучу анализов и проконсультировавшись с несколькими ветеринарами, вывод был один-проблема в корме, а кормили мы его как раз китикетом с "говядиной" в желе.
Я категорически не рекомендую данный корм.
Своего кота мы кормим только натуралкой.
Я категорически не рекомендую данный корм.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Соевая отрава. |