Отзыв: Чай Принцесса Нури Отборный - Вполне приличный чай, чего не ожидала.
Достоинства: Вкус, крепость, цена.
Недостатки: Отсутствие ярлычков.
Приветствую, читатели и мои друзья!
Недавно купили чай в пакетиках Принцесса Нури отборный байховый.
Выбирался по принципу - чем больше граммов в пакетике, тем лучше. При этом, не заметили, что чай в пакетиках без ярлычков.
В принципе, это не критично, но как-то не комильфо, а на вкус никак не влияет.
Выглядит он так:
Но отсутствие ярлычков компенсировалось тем, что в пачке не 25 пакетиков, а 30.
Масса нетто 60 грамм, а это значит, что в каждом пакетике по 2 грамма, именно такое количество я всегда выбираю, когда покупаю пакетированный чай. Ведь я люблю покрепче.
Конечно же, я никогда не жду 5 минут, мне вполне хватает двух, потому что я предпочитаю пить чай горячим, а через 5 минут он уже остынет до тёплого.
Этот чай позволяет пить его через 2-3 минуты. Заваривается довольно быстро и достаточно крепко.
Вот такой он уже через минуту:
Чай Принцесса Нури чёрный байховый отборный рекомендую к покупке и отдам ему твердые 4 звезды.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Приятного чаепития:)
Недавно купили чай в пакетиках Принцесса Нури отборный байховый.
В принципе, это не критично, но как-то не комильфо, а на вкус никак не влияет.
Выглядит он так:
Но отсутствие ярлычков компенсировалось тем, что в пачке не 25 пакетиков, а 30.
Вот такой он уже через минуту:
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Приятного чаепития:)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вполне приличный чай, чего не ожидала. |
Отсутствие ярлычка у вкусного чая - это фигня, за вкус можно простить.)