Отзыв: Мультфильм "Грузовичок Лева" (2014) - Дочке нравится
Достоинства: Яркий, познавательный, короткие серии
Недостатки: Нет сюжета
У нас в семье подрастает дочка. Казалось бы, девочка, ее должны интересовать куклы и плюшевые мишки. Но ей интересен футбол и машины.
Недавно переключала каналы, искала для нее мультик. Дочка говорит: оставь грузик. Я думаю, что за грузик. Оказалось, мультфильм о грузовике Леве. Что ж, имя солидное. Стала смотреть с ней.
Не скажу, что мультфильм супер интересный. Мне нравятся сюжетные. В этом же ничего по сути не происходит. То Лева помогает перевезти мебель кукле, то строит дом, то ищет какие-то предметы, то перевозит в специальном прицепе лошадь, то он прокладывает новую дорогу. Дочке, смотрю, интересно. Этот мультфильм из серии обучающих и развивающих, что тоже неплохо. Для разнообразия можно посмотреть. Теперь дочка просит искать этот мультфильм специально. Он яркий. Звучит закадровый женский голос (как в Малышариках). Не захватывающий, но вполне себе ничего.
Время использования | Периодически |
Общее впечатление | Дочке нравится |