Отзыв: Фильм "Кролик Джоджо" (2019) - Кролики самые страшные звери, особенно для морковки

Достоинства: Сюжет, грустно и весело, много шуток, яркая картинка, смысл
Как это бывает один за другим летят отзывы друзей, и про этот хватало негатива с низкими оценками, но отзыв Псевдоним 2 всё-таки сподвиг меня скачать, ведь наши вкусы бывает сходятся.

Почему-то настраивала себя на то, что мне придется разбираться в каком-то очередном сюрреалистичном бреду. А тут перед сном ожидая пока высохнут волосы, решила начать, посмотреть полчасика и залипла, не в силах оторваться. Каково же было моё удивление, когда фильм оказался совсем иным. Сразу же покорила супер яркая, светлая, сочная и позитивная картинка, что сейчас случается не так часто. Всё больше снимают в каких-то хмуро-унылых и специально затемненных вариантах, но здесь с экрана буквально сразу выплескивается на нас красота.

Тут же проникаешься симпатией к ещё маленькому мальчику, который пытается выжить и приспособиться в тяжёлое военное время. Обделенный вниманием мальчик ищет общения и подтверждения своим ценностям, придумывая себе вымышленного друга, ведь его мама слишком занята своими личными стремлениями, чтобы проводить с сыном больше времени.

Фильм посвящён одной из самых любимых мною тем - налаживанию отношений между врагами. Не надоедает мне наблюдать за вариантами, когда вчерашний противник постепенно становится самым близким и может быть даже самым любимым существом на планете. Порой ненависть возникает на пустом месте и состоит только лишь из заблуждений и отсутствия личного опыта. Однако, если набраться терпения и начать общаться, то и огнедышащий драконе удивит. Главное не лениться и отыскать пути через твердую чешую к чуткому сердцу, а удобную мобильность драконьих крыльев можно использовать для совместных воздушных прогулок с удовольствием.

Фильм наполнен потрясающей душевностью, бедами, потерями и грустью, но как ни парадоксально при всем при этом он очень веселый и позитивный. Огромное количество шуток и комичных ситуаций, так что поулыбаться мне удалось на славу.

Не подкачал и актёрский состав. Здесь у нас Скарлетт Йоханссон и Алфи Аллен - Теон Грейджой из Игры престолов. Фильм со смыслом и кучей приколов от достойной киностудии рекомендую. Это не какая-то малобюджетка, которую увидели лишь единицы. Это действительно добротное и качественное кино, где-то даже с заявкой на шедевр, по крайней мере, для меня фильм стал одним из самых удачных за последнее время.
Время использования 108 мин
Общее впечатление Кролики самые страшные звери, особенно для морковки

ElenaRepina
Один из любимых!
Псевдоним 2
Мне фильм все же грустным показался, грустила весь день потом). Очень понравился. А Теона-то я и не узнала)
CherepOksana
Мне понравился)
Простой Литвин
Главное, это не разбудить в кролике зверя.
А голодный кролик, может и атаковать)).
Vla-d
Обалденнейший фильм!
Рукодельная Ната
Надо глянуть
Sergei Yrievich
И волосы посушили и фильм посмотрели )
ЯгодкаМалинка2
Надо глянуть
Varenje
У меня не пошло, категорически не "моя" подача
Lilija83
Мне тоже совсем фильм не понравился. Подача и юмор очень на любителя(