Отзыв: Гель+скраб+маска Чистая Линия Идеальная Кожа 5 в 1 - А идеальной кожи то не получилось.
Достоинства: Можно использовать как скраб.
Недостатки: Не выполняет обещания производителя
Доброго времени суток. Хотелось бы рассказать о средстве, которое вызвало большое разочарование после применения, так как совсем не оправдало цели покупки- это "Гель-скраб-маска Чистая линия Идеальная кожа 5 в 1."
На деле же мне пришлось покупать другую умывалку, потому что я не знаю как по задумке производителей можно умыться Этим.
Средство не мылиться от слова совсем, оно просто размазывается по коже и все тут. Все это наглядно видно на фото. И лично мне от такого применения кажется по ощущениям, что я не смыла ни грамма грязи со своего лица и хочется сверху умыться чем то мылящимся.
Могу сказать, что как маска он также меня не впечатлил.
Во- первых, средство покалывает кожу если его держать на коже более минуты, по крайней мере у меня возникал такой неприятный эффект.
Во-вторых, оно не дает абсолютно никакой свежести на лице или матовости, что до нанесения средства, что после изменений ноль.
Все же как скраб применять данный продукт можно, но так как я перешла на скатки для лица и скрабами сейчас особо не пользуюсь, то как раз то, что мне было не нужно средство выполняет. Поэтому я использую его буквально раз в месяц на лицо, или отщелущиваю им кожу рук, когда она сильно щелущиться. Выходит не идеально, но все же кожа становиться нежнее.
Рекомендовать средство не могу, так как если уж производитель заявляет 3 способа использования, то хоть плохонько, но оно должно их выполнять. А на деле же это просто не самый лучший скраб, который своей этикеткой вводит покупателей в заблуждение, как ввел и меня.
Могу сказать, что как маска он также меня не впечатлил.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |