Отзыв: Сериал "Страшные сказки: Город ангелов" (2020) - интересный мистический триллер

Достоинства: интересный сюжет, игра актеров, атмосфера конца тридцатых годов в Америке
Что можно сказать о сериале "Страшные сказки:Город ангелов". Прежде всего это необычный сюжет в котором рассказывается о противостоянии добра и зла. События происходят в конце 30-х годов двадцатого века, как раз перед началом второй мировой войны. Латинская богиня смерти чем то напоминающая богородицу, противостоит своей сестре, пытающейся разжечь ненависть между различными национальностями. Особенный акцент делают на немцах, которые впоследствии станут зачинщиками второй мировой войны. Мать в одной из латинской семье постоянно призывает богиню смерти и просит её помочь в той или иной ситуации. Сын этой женщины полицейский, который был отмечен на сердце прикосновением богини. И мне кажется он сыграет главную роль в противостоянии злу.

Мне понравился сериал интересным сюжетом, атмосферой конца тридцатых годов, созданной очень реалистично и спецэффектами.
Если вам нравятся мистические триллеры советую всем посмотреть этот фильм.
Общее впечатление интересный мистический триллер