Отзыв: Подводка-фломастер FF Liquid Eyeliner Pen - Неплохая подводка

Достоинства: Удобная кисточка, имеет насыщенный черный цвет
Недостатки: Не стойкая
Доброго времени суток дорогой читатель! Хочу поделится с Вами своим отзывом о
Подводке-фломастер FF Liquid Eyeliner Pen. Я очень люблю стрелки, но рисовать их совершенно не умею, с этим фломастером у меня получилось нарисовать тонкие стрелки с первого раза.

Купила его в местном косметическом магазине, стоила подводка 120 рублей.
Вот как она выглядит:

Подводка-фломастер FF Liquid Eyeliner Pen

Подводка симпатичная, упаковка компактная, выглядит достойно, по ней не скажешь, что продукт бюджетный.
Вот как выглядит сама кисть:

состав

Она достаточно тонкая, наносить стрелки ей одно удовольствие, буквально с первого раза стрелочка получается аккуратной и ровной. Подводка имеет насыщенный черный цвет, ее ненужно наслаивать в несколько слоев одного вполне достаточно. Она быстро сохнет и не отпечатывается на веке, но она размазывается, приходится постоянно думать, о том что у тебя подводка на глазах.

Подводка-фломастер FF Liquid Eyeliner Pen не водостойкая, смывается отлично обычным средством дня снятия макияжа, и даже мой бюджетный гель для умывания Зеленая аптека отлично с ней справляется.

По поводу минусов, мне эта подводка подсушивает веко, я ее ощущаю на себе, а как по мне это не правильно. Еще одним минусом для меня стало, то что она не стойкая ну совсем, я понимаю что она не водостойкая, но все же. Стоит лишь слегка зацепить глаз и все она уже размазалась.

Ну а так в целом подводка не плохая, мне нравится ее пигментация и кисточка, но скорее я ее покупать больше не буду.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Неплохая подводка

Lodochka74
хорошая подводка, носик тоненький
Pustuh
да тоненький и очень удобный))
EkatRiana
я вообще не умею пользоваться такими фломастерами, вечно рука дергается и рисует бойцовскую раскраску))) Не получается у меня красиво ее наносить
Pustuh
у меня такая же проблема, но с этой подводкой на удивление получилось нарисовать))
Lera2008g
Я только Ив Роше пробовала, к ней привыкнуть надо, чтоб ровно проводить))