Отзыв: Конфеты Бисквит-Шоколад "Скворцы" - Хорошие бюджетные конфетки

Достоинства: Хорошее качество, приемлемая цена
Недостатки: Не обнаружено
Сейчас на полках магазинов представлено великое множество конфет. Но, когда в недавно открывшемся в нашем городе магазине торговой сети Посад, имеющей харьковские корни, я обратила внимание на то, что там продаются конфеты Харьковской бисквитной фабрики "Скворцы" (по-украински "Шпаки"), конечно же, мимо пройти я не смогла. Когда-то они у нас продавались и мне очень нравились, а потом надолго исчезли из продажи по неизвестным причинам, возможно, наши торговые сети просто не сотрудничали с этим производителем, хотя мне эта фабрика, как производитель, нравится.

Вот такой яркий блестящий фантик.

Конфеты Бисквит-Шоколад Скворцы фото

Цена этих конфеток более-менее бюджетная, примерно 115 грн. за 1 кг. Продаются они на развес, но в данном магазине все товары расфасованы, это неплохо, но, если бы кому-то хотелось купить 100 г, он бы этого сделать уже не смог, но руководство магазина об этом не задумывается, или торговая площадь магазина не позволяет разместить достаточное количество стеллажей, чтобы покупатели сами набирали товар. Помню, раньше в здании этого магазина был другой магазин, который перестал работать, и там покупатели могли набрать товары на развес самостоятельно, но делали они это иногда просто диким способом. Некоторые из них могли развернуть конфету, потрогать ее руками (конечно же, без перчаток), откусить кусочек и снова завернуть, а печенье на развес вполне могли набирать руками без перчаток. Летом на развесные ненакрытые товары садились мухи и ползали по ним. В общем, для меня это была полная демотивация к покупкам. Поэтому пусть уж лучше будут расфасованные товары, это как-то гигиеничнее, тем более в нынешних условиях.

Конфеты Бисквит-Шоколад Скворцы фото

Под основным фантиком добавочного фантика нет, конечно же, производитель экономит, хотя продавать бумагу по цене конфет, не так уж и невыгодно, но, возможно, у производителя свое мнение по этому поводу.
Вот так выглядит конфета в разрезанном виде. Внутри темная начинка с какими-то вкраплениями то ли орехов, то ли вафель. Состав этих конфет точно мне неизвестен, но, если бы я поинтересовалась, то, думаю, это не была бы секретная информация, и вряд ли она бы нас очень обрадовала. Думаю, сейчас во всех конфетах присутствуют нежелательные для здоровья добавки.

Конфеты Бисквит-Шоколад Скворцы фото

Вкус конфет хороший, но с учетом того, что это все же конфеты бюджетного сегмента. На каждый день к чаю они годятся. Буду покупать их в дальнейшем и рекомендовать к покупке.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошие бюджетные конфетки

yoonkook
Раньше продавались конфеты «Ласточка», в своё детство я их не могла есть, мягко говоря не любила. Сейчас появились аналоги «ласточки» и их постоянно беру, теперь жалею, что в детстве не любила такие конфеты
Покупатель060220
Ласточка и сейчас продается, там совсем другой вкус. Скворцы - это не аналог Ласточки
makc167
Вкусные конфетки
oksana080573
Люблю такие конфеты.)
olgasmir
начинка у конфет вроде не плохо выглядит