Отзыв: Конфеты Бисквит-Шоколад "Скворцы" - Хорошие бюджетные конфетки
Достоинства: Хорошее качество, приемлемая цена
Недостатки: Не обнаружено
Сейчас на полках магазинов представлено великое множество конфет. Но, когда в недавно открывшемся в нашем городе магазине торговой сети Посад, имеющей харьковские корни, я обратила внимание на то, что там продаются конфеты Харьковской бисквитной фабрики "Скворцы" (по-украински "Шпаки"), конечно же, мимо пройти я не смогла. Когда-то они у нас продавались и мне очень нравились, а потом надолго исчезли из продажи по неизвестным причинам, возможно, наши торговые сети просто не сотрудничали с этим производителем, хотя мне эта фабрика, как производитель, нравится.
Вот такой яркий блестящий фантик.
Вот так выглядит конфета в разрезанном виде. Внутри темная начинка с какими-то вкраплениями то ли орехов, то ли вафель. Состав этих конфет точно мне неизвестен, но, если бы я поинтересовалась, то, думаю, это не была бы секретная информация, и вряд ли она бы нас очень обрадовала. Думаю, сейчас во всех конфетах присутствуют нежелательные для здоровья добавки.
Вот такой яркий блестящий фантик.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошие бюджетные конфетки |