Отзыв: Масло для бровей и ресниц BioZone - Реально работает!

Достоинства: Натуральный состав.
Недостатки: Не обнаружила
Сегодня хочу поделиться со всеми представительницами прекрасного пола своим открытием - косметическим маслом для укрепления бровей и ресниц бренда BioZone, которое активно питает, укрепляет брови и ресницы, способствует их росту и восстановлению естественного цвета.
Производителем данного средства является компания Дина+ ООО.

Масло для бровей и ресниц BioZone фото

Девочки, это реально находка! Я уже честно думала, что мне ничего не поможет.

Где-то с полгодика назад я вообще лишилась своих бровей, мало того что они просто напросто выгорели на солнце, так ещё и ко всему просто выпали. На тот момент у меня и с волосами было всё очень плохо. Наверное, всё связано. И я стала искать способ, как мне восстановить мои брови. Скажу прямо, я никогда не была обладательницей густых толстых бровей, но и "лысыми" их нельзя было назвать.
Но каким же было моё удивление, когда благодаря этому маслу, мои брови стали ещё гуще, чем до их выпадения.
Пользуюсь я продуктом уже около 2 месяцев и очень довольна. Масло предназначено и для роста ресниц, но у меня нет такой проблемы. Ресницы у меня густые и длинные, поэтому я не пробовала наносить это средство на них. Но, если кто-то пробовал, напишите результат в комментариях.
Очень жалею, что не сфоткала свои брови до использования этого масла, так как не думала, что средство будет настолько действенным, что я буду писать про него отзыв.
Покупала я это масло в аптеке "Ригла". На тот момент там ещё скидка была 15% от любого товара, так что вышло оно мне около 150 руб., точную цену к сожалению не помню.
Упаковка удобная. С одной стороны сам флакон с маслом и кисточкой для нанесения средства на брови и ресницы, а с другой расчёсочка. Всё гигиенично закрыто крышечками, что очень удобно в использовании.

Масло для бровей и ресниц BioZone фото

При таком дизайне упаковки, средство очень удобно использовать: наносим на чистые ресницы и брови, излишек промакиваем салфеткой.

Масло для бровей и ресниц BioZone фото

Что касается состава, мне он очень понравился(масло касторовое, масло репейное, масляный экстракт крапивы, масляный экстракт расторопши, витамин A, PP, H, E, гиалуроновая кислота.)
Конкретно у меня отсутствовало раздражение или покраснение после нанесения этого средства, хотя я обладательница очень чувствительной кожи.
Хранить масло можно при комнатной температуре, избегать попадания прямых солнечных лучей на флакончик.
В конце хочу сказать, что масло действительно достойное. Пользуюсь уже два месяца и вот какой у меня результат. (Фото прилагаю).

Масло для бровей и ресниц BioZone фото

За такие небольшие деньги для меня это очень хороший опыт. Буду и дальше им пользоваться. Рекомендую!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Реально работает!

Maryand
Хорошее, я бы тоже попробовала)