Отзыв: Крем для рук и ногтей Российский институт красоты и здоровья "Гиалуроновый" - Бюджетный крем для рук
Достоинства: ✓ дёшево ✓ компактный тюбик ✓ приятный аромат
Крема для рук всегда были, есть и будут в моем арсенале - кожа рук постоянно сушится: то от холодов, то от сухой жары. А сейчас, с двумя детьми приходится постоянно промывать детские бутылочки, соски, пустышки, игрушки, от чего кожа стала страдать ещё хуже. После каждого мытья сразу же пользуюсь кремом, иначе кодан начинает сушиться и временами трескаться до крови.
Месяц назад мне попался вот этот крем:
Как говорится, повелась на слово "гиалуроновый" в названии крема - очень много чего есть из продукции Librederm с гиалуроновой кислотой.
К тому же цена оказалась копеечной - где-то в районе 40 руб, а маленький объем (45 мл) делает тубу удобной для транспортировки:))) при поездке на дачу много места она в сумочке не займет.
Текстура у крема пастообразная, но однородная. Легко наносится и распределяется, правда поначалу есть лёгкое ощущение липкости. Через минут 5 всё проходит. Запах у него ненавязчивый, нежный, а расход экономичный.
Естественно, бессмысленно ждать от крема за 49 руб омолаживающего эффекта:)))
В целом же, крем достойно выполняет свою функцию - отлично увлажняет иссушенную кожу рук.
Месяц назад мне попался вот этот крем:
Естественно, бессмысленно ждать от крема за 49 руб омолаживающего эффекта:)))
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |