Отзыв: Крем для рук и ногтей Российский институт красоты и здоровья "Гиалуроновый" - Бюджетный крем для рук

Достоинства: ✓ дёшево ✓ компактный тюбик ✓ приятный аромат
Крема для рук всегда были, есть и будут в моем арсенале - кожа рук постоянно сушится: то от холодов, то от сухой жары. А сейчас, с двумя детьми приходится постоянно промывать детские бутылочки, соски, пустышки, игрушки, от чего кожа стала страдать ещё хуже. После каждого мытья сразу же пользуюсь кремом, иначе кодан начинает сушиться и временами трескаться до крови.

Месяц назад мне попался вот этот крем:

Крем для рук и ногтей Российский институт красоты и здоровья Гиалуроновый фото

Как говорится, повелась на слово "гиалуроновый" в названии крема - очень много чего есть из продукции Librederm с гиалуроновой кислотой.
К тому же цена оказалась копеечной - где-то в районе 40 руб, а маленький объем (45 мл) делает тубу удобной для транспортировки:))) при поездке на дачу много места она в сумочке не займет.

Крем для рук и ногтей Российский институт красоты и здоровья Гиалуроновый фото

Текстура у крема пастообразная, но однородная. Легко наносится и распределяется, правда поначалу есть лёгкое ощущение липкости. Через минут 5 всё проходит. Запах у него ненавязчивый, нежный, а расход экономичный.

Крем для рук и ногтей Российский институт красоты и здоровья Гиалуроновый фото

Естественно, бессмысленно ждать от крема за 49 руб омолаживающего эффекта:)))
В целом же, крем достойно выполняет свою функцию - отлично увлажняет иссушенную кожу рук.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Бюджетный крем для рук

RaniN
Тоже хорошо, главное есть результат)
lenulya05
Не скажу, что есть прям эффект омоложения, но он неплохо спасает мои руки после чистящих средств. До сих пор не научилась пользоваться перчатками при мытье посуды.