Отзыв: Фильм "Убойный выпускной" (2020) - Новая хозяйка дома
Достоинства: Сюжет, интрига, напряженность, актеры, смысл
Недостатки: Предсказуемый
Фильм " Убойный выпускной"- это канадский триллер, не самый оригинальный, довольно предсказуемый, но для меня интересный.
В хорошей и обеспеченной семье врача- кардиолога неожиданно появляется двоюродная сестра жены.
После этого начинают происходить разные трагические, опасные и необьяснимые события.
Фильм идет всего 1 час и 24 минуты, но в напряжении он держит, ведь больной и одержимый человек в каждую минуту может сотворить, что угодно.
Актерская игра всего состава вполне убедительная и естественная.
Сьемки фильма красивые и зрелищные.
Предфинальные кадры тревожные и остросюжетные.
Но окончание картины приятное и позитивное.
В сюжете имеется мораль: будьте внимательнее к тем, кого пускаете в свой дом и в свою семью.
Моя оценка этого проекта хорошая, плюс рекомендация к просмотру любителям жанра.
Актерская игра всего состава вполне убедительная и естественная.
Сьемки фильма красивые и зрелищные.
Предфинальные кадры тревожные и остросюжетные.
Но окончание картины приятное и позитивное.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Новая хозяйка дома |