Отзыв: Выпрямитель волос Philips Salon Straight Active Ion - Мой долгий и верный друг...
Достоинства: Быстро нагревается. Хорошо выпрямляет. Легкий и удобный в использовании. Доступная цена.
Недостатки: Для себя, я их не обнаружила.
Раньше мое мнения о выпрямителях было твердым и неоспоримым))), что они сушат волосы. Но при этом, я ими никогда не пользовалась.
Но все же, мне подарили этот выпрямитель, простенький, без кучи насадок и различных функций.
Попробовала и первое мое впечатление было, что как быстро можно привести в порядок волосы. Утром перед работой пока намоешь голову, пока сидишь с феном, укладываешь, а точнее выпрямляешь, было совсем нерадостно этим заниматься. А с выпрямителем, можно вечером намыть голову и утром перед выходом, быстренько выпрямить волосы. И для меня было плюсом, что волосы после него более послушные, ни пушатся и не магнитятся.
Когда нужно более объмной укладки, или приподнять волосы у корней. То после мытья я сушу волосы феном, опуская при этом голову вниз. А потом заканчиваю укладку выпрямителем.
И вот, что я заметила, что сушит волосы выпрямитель намного меньше, чем фен. Но по-крайней мере это у меня так.
Теперь он всегда со мной в поездках. Со своей функцией справляется на отлично. Что-то дополнительное (насадки, функции) мне не требуется.
Теперь расскажу немного о его технической стороне.
Покрытие пластин керамическое. Нагревается быстро, примено за минуту. Хорошо скользит по волосам.
Есть фунция - ионизации, наверное за счет нее волосы не так электролизуются.
Есть индикотор включения, автоматическое отключение через 60 минут, а также отключение от перегрева.
Достаточно длинный сетевой шнур - 1,8м. Есть петелька для подвешивания.
Вообщем я довольна этим выпрямителем, и порекомендую всем. За такую стоимость тем более.
Теперь расскажу немного о его технической стороне.
Есть фунция - ионизации, наверное за счет нее волосы не так электролизуются.
Достаточно длинный сетевой шнур - 1,8м. Есть петелька для подвешивания.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Мой долгий и верный друг... |