Отзыв: Французское кафе "Жан Жак" (Россия, Москва) - Кусочек Франции в центре Москвы

Достоинства: Вкусно и очень атмосферно.
Здравствуйте! Думаю, многие бывали в Жан-Жаке, но я, пожалуй, расскажу и о своих впечатлениях. Жан-Жак является культовым местом в Москве, но каждое культовое заведение имеет привычку терять свой прежний колорит, особенно, спустя 10-15 лет работы, как это происходит и с Жан-Жаком.

Не могу сказать, что он совсем скатился, нет. Жан-Жак приобрел некую другую форму. Публика изменилась сильно, раньше собирался весь московский бомонд на бульваре, сейчас уже такого не встретишь, а ведь гости-это душа заведения. Персонал в Жан-Жаке профессиональный, знают свой продукт, разбираются в вине, а также умеют быть на одной волне с гостями. В Жан-Жаке большой выбор вина и разнообразная кухня, радуют всегда свежие устрицы, которых ловят в бассейне при тебе. Рекомендую посещать заведение летом (надеюсь, этим летом снимут карантин), присесть на летнюю веранду, укрыться пледом и наблюдать за потоком людей на бульваре под звуки живого аккордеона- ну чем не Франция.
Год посещения 2020
Улица Никитский бульвар
Дом № 12
Общее впечатление Кусочек Франции в центре Москвы

Наталья Птичкина
Замечательное место! Бывала здесь, но очень давно.