Отзыв: БАД Отисифарм "Лактазар" для детей - Быстро и навсегда справился со всеми проявлениями лактазной недостаточности
Достоинства: Действует на истинную причину колик, удобно давать сразу же после растворения в молочной смеси, есть большая упаковка на курс №100.
Недостатки: Не нашла
Всем добрый день!
Сегодня расскажу про волшебный препарат «Лактазар», который спас моего ребенка от колик и нестабильного стула, а меня от бессонных ночей и беспокойных дней.
Мой сынок с рождения находился на ИВ и первый месяц жизни ел смесь «Friso pre», т. к. родился с маленьким весом (в это время не было никаких проблем).
Но когда в два месяца полностью перешли на смесь «Frisolac Gold1» появились проблемы с животиком. Малыш стал плакать после каждого кормления и днем и ночью, животик был вздутый, жидкий стул с кислым запахом стал чередоваться с запорами.
Средства от колик типа «Эспумизан» и укропной водички давали только временное облегчение ребенку и поэтому через пару недель таких мучений я обратилась к врачу.
Педиатр нам назначила «Лактазар» для детей на месяц по одной капсуле в каждое кормление и анализ кала на углеводы и копрологию.
Свои назначения врач объяснила тем, что у детей первого года жизни, а тем более маловесных, своя пищеварительная система еще не созрела и свой фермент лактаза, который расщепляет молочный белок, выделяются в недостаточном количестве, поэтому все эти проблемы с пищеварением появляются у ребенка.
Я в тот же день купила «Лактазар» и уже после первых трех дней приема препарата, малыш перестал плакать во время и после кормлений. Через неделю приема, стал крепко спать и стул стал стабильным и кашицеобразным. Курс препарата мы приняли и я могу сказать, что больше проблем с животиком у сына не было. По результатам анализов кала в заключении педиатр написала Первичная(временная) лактазная недостаточность.
В аптеках есть разные упаковки №50 и №100. Я покупала 2 упаковки по 100 капсул на курс.
Внутри упаковки блистеры с капсулами, каждая желатиновая капсула содержит 700 единиц фермента лактазы.
Для приема внутрь предназначено только содержимое капсулы и поэтому перед применением капсулу необходимо открыть, а содержимое добавить в 100 мл готовой теплой (+37С) смеси (если на ИВ) тщательно перемешать и давать ребенку каждое молочное кормление. Мой сынок 7 раз в день ел, семь раз в день добавляла одну капсулу «Лактазар».
Переносится препарат хорошо, из противопоказаний только индивидуальная непереносимость.
Результатом от применения препарата «Лактазар» я очень довольна, поэтому рекомендую всем мамочкам, чьи детки страдают от лактазной недостаточности.
Будьте Здоровы!
Будьте Здоровы!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Быстро и навсегда справился со всеми проявлениями лактазной недостаточности |