Отзыв: Фильм "Онг Бак" (2003) - Супер! у меня просто нет слов!
Достоинства: Сюжет, Актерская игра
Привет всем! Сегодня делюсь своими впечатлениями от просмотра фильма "Онг Бак". Если я скажу что фильм мне понравился, я ничего этим не скажу! Потрясающий, великолепный, сногсшибательный... этот список можно продолжать еще долго.
Главный плюс этого фильма - Тони Джа в главной роли! Как же мне нравится этот парень! Очень классно играет и делает в своих фильмах просто невероятные вещи!
Онг Бак естественно не исключение. Вкратце расскажу сюжет. Из маленькой деревушки Нонгпраду пропадает голова Будды. Жители деревни догадываются кто мог её украсть и кому то предстоит ехать в большой и незнакомый город, чтобы вернуть священную голову. Эту задачу берет на себя молодой Тинг ( Тони Джа ). Он находит себе союзника и вместе с ним, преодолевая препятствия, которые сваливаются одно за одним, выполняет поставленную перед ним задачу.
Особенно этот фильм понравится людям, которые любят и ценят восточные единоборства. Ведь Тони Джа в совершенстве владеет Муай Тай. Плюс ко всему у него потрясающая акробатика и пластика.
Здесь нет стандартных драк, как во многих Американских боевиках, в которых кровь течет рекой, вылетают зубы и ломаются носы. Тут ставка делается на безукоризненное выполнение героем каждого своего действия.
В общем фильм стоящий! Всем рекомендую обязательно его посмотреть. Обещаю, вы не пожалеете!
Общее впечатление | Супер! у меня просто нет слов! |