Отзыв: Мультиварка Tefal RK812832 - Готовит отлично!

Достоинства: качество нет запаха дизайн функционал
Недостатки: не нашла
Мультиварка TEFAL Multicooker, серия «Сферическая чаши»

Мультиварка Tefal RK812832 фото

Мультиварку очень давно хотела приобрести. Прельщало, что можно кашу с вечера поставить и к утру она готовая и горячая! Все никак не решалась, в итоге мне ее подарила подруга на день рождения. Радости моей не было предела, тем более такую многофункциональную подарили!

Мультиварка Tefal RK812832 фото

Очень понравился дизайном, качество материалов, нет посторонних запахов. Внешне выглядит качественной и надёжной. А также меня заинтересовала сферическая чаша.

Мультиварка Tefal RK812832 фото

Чаша очень вместительная, 5 л, толстостенная, увесистая, с прекрасным антипригарным покрытием! Ничего не подгорает и не липнет! Легко моется. Дисплей легко читается, все очень доступно! Она простая и понятная.
Теперь я не только каши в ней готовлю (как и мечтала), которые получаются просто восхитительными!!! Но и многие другие блюда, плов, тушу овощи, мясо, блюда на пару. Как то испекла в ней запеканку, она очень смешная получилась, полукруглая, но вынимается очень легко.
Мультиварка не просто хороша, она великолепна! Так что если вы ищите простую в использовании и при этом качественную и функциональную модель, то не проходите мимо, эта мультиварка для вас просто идеальное решение!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Готовит отлично!