Отзыв: Продукт овсяный ферментированный Velle "Полезное утро" - Для любителей овсяного киселя.
Достоинства: В составе полезные отруби, пребиотики.
Недостатки: Мне не по вкусу.
Всех приветствую.
Продукт в симпатичных баночках я купила скорее по ошибке, чем по осознанному выбору. Эти баночки стояли в одном ряду с творожками и йогуртами, и я решила, что это кисломолочный продукт.
Основа у этого продукта овсяная. Состав указан на крышке мелким-мелким шрифтом, прочитать сложно. В нем наряду с овсяными отрубями присутствуют ароматизаторы клубники, а самой клубники нет.
На боковой стороне указано, что продукт не содержит молока. Это сейчас модно, безмолочные продукты, всякое там "немолоко". Я молоко люблю. Оно для меня очень полезный продукт.
Так, что делать будет ли утро приятным с этим продуктов - это дело вкуса.
Так, что делать будет ли утро приятным с этим продуктов - это дело вкуса.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Для любителей овсяного киселя. |