Отзыв: Гидрогелиевые патчи для глаз Eye Mask ALGA LADY SERIES - дешево не значит плохо
Достоинства: цена, эффект
Испробовав дорогие и дешевые патчи могу сказать что смысл у всех один и тот же, разница только в цене (каждый производитель как может так и продает своей товар). А если это так то зачем платить больше?).
У меня закончились обычные патчи, а использовать "Planeta Organica Pure" не хотелось. Пошла в обычный магазин "Смшные цены" и там был довольно большой выбор патчей.
Конечно они китайские и с очень приятной ценой (дешевле даже чем на китайских площадках).
Так как пропитки в баночке много то при нанесении они могут сползать, я промакиваю их немного салфеткой.
Держу по 20-30 минут.
Патчи хорошо лежат, "не убегают" и не мешают когда я крашу глаза (тенями).
Патчи дают охлаждение, кожа после них приятная, пропадают темные круги (от недосыпов).
Все свои патчи храню в холодильнике.
Буду и дальше брать эти патчи.
Держу по 20-30 минут.
Патчи хорошо лежат, "не убегают" и не мешают когда я крашу глаза (тенями).
Все свои патчи храню в холодильнике.
Буду и дальше брать эти патчи.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | дешево не значит плохо |