Отзыв: Ночной крем для лица Natura Siberica для чувствительной кожи, защита и восстановление - хороший крем для проблемной кожи. + Фото ДО и ПОСЛЕ

Достоинства: натуральный состав, низкая стоимость, хороший эффект,нет аллергических реакций
Недостатки: не нашла
Всем добрый день!

Представляю Вашему вниманию ночной крем для чувствительной кожи "Защита и восстановление" от Натура Сиберика.

С косметическими средствами этой компании я знакома относительно недавно. Но за столь короткое время я влюбилась в косметику этого производителя. До недавнего времени мне казалось, что эта косметика относительно дорогая, но увидев цены в магазине, я приятно удивилась. Ночной крем обошелся мне всего в 170 рублей. Согласитесь, цена очень достойная.

Признаюсь честно, раньше никогда не пользовалась кремами для лица. Но что-то подвигло меня на покупку именно ночного крема. Как оказалось, купила я его не зря. Но об этом позже.

ночной крем

Сейчас предлагаю рассмотреть его внешний вид. Крем упакован в очень изящную коробочку. На ней представлен состав, информация об отсутствии вредных веществ, описание основных природных компонентов.

Дизайн упаковки очень стильный и привлекательный. Лицевая сторона выполнена в темно-сиреневых тонах. На контрасте в светлом сиреневом цвете мы видим название крема и его сферу применения. Объем флакона 50 мл.

ночной крем

Состав очень хороший. Химических элементов буквально всего 2-3. В составе присутствуют провитамин В5 и витамин Е. Основная часть компонентов - всевозможные экстракты и природные масла.

ночной крем

Здесь же видим штамп о сроке годности и номере партии выпуска. Этот крем может использоваться в течение 36 месяцев в закрытом виде. Как только вы открыли флакон срок годности сокращается с 36 месяцев до 12.

ночной крем

Производитель заверяет нас в том, что ночной крем не содержит парабены и вредные вещества. Здесь же производитель обещает нам следующий результат после использования ночного крема:

- разглаживание кожи на 21%;
- уменьшение морщин на 20%;
- уменьшение глубины морщин на 52%.

ночной крем

Косметика фирмы Натура Сиберика производится в России. Чем это привлекательно? Стоимость косметики значительно ниже, чем импортная косметика. Ее может позволить себе практически каждый.

Открываем коробочку, кроме флакона производитель вложил информационный буклет. На первом развороте производитель представляет нашему вниманию конкурентные преимущества. Кроме того видим два знака, которые также представлены на упаковке. Эти два знака свидетельствуют о том, что крем имеет сертификат ЭКО БИО косметики независимого института ICEA (Италия). Впечатляет?

ночной крем

На обратной стороне буклета производитель представляет нам 20 доводов в пользу покупки органической косметики. Что интересно здесь?
Меня очень заинтересовал пункт 4, в котором производитель показывает эмблемы, которые изображаются на упаковке органической косметики. Каждая эмблема соответствует определенной стране.

ночной крем

Еще интересны пункты 19 "Злые парабены" и 20 "Вездесущий SLS". Рассказывает нам о вреде парабенов и натрия лаурила сульфата (SLS). Лишний раз убедилась, что надо тщательно подходить к выбору косметики и стараться максимально увеличить количество косметику с большим.

Флакон выполнен из непрозрачного пластика. Количество крема внутри определить невозможно. Дизайн мне очень понравился, сочетание черного и белого цвета, золотистых букв приятно радует глаз. Флакон закрывается прозрачным колпачком.

На обратной стороне флакона продублирована информация об активных веществах, из которых состоит ночной крем. Стоит штамп о сроке годности.

ночной крем

Флакон крема оснащен очень удобным дозатором, который обеспечивает экономичное расходование. Перед первым использованием пришлось как следует его прокачать.

ночной крем

Такое количество крема дается на одну процедуру. Консистенция крема достаточно густая, но в тоже время очень нежная. У крема легкий приятный аромат, ноток химии я не заметила.

ночной крем

Вот так наносится крем, ложится очень гладко и ровно. Очень быстро впитывается, не оставляет жирной пленки.

ночной крем

Так выглядит кожа лица до нанесения крема. Поры большие, очень много неровностей. В целом, у меня достаточно проблемная кожа, склонная к жирности, образованию прыщей и угрей.

ночной крем

После нанесения крема кожа становится гладкой и ровной. После нанесения я почувствовала охлаждающий приятный эффект. Ради эксперимента попробовала нанести небольшое количество крема на одну руку. В течение часа одна рука была холодной, вторая горячей.

На фото видно, что поры значительно сократились, кожа выглядит живой и гладкой. Эффект превзошел все мои ожидания.

После использования никакого дискомфорта я не ощутила. Аллергической реакции нет.

ночной крем

Предлагаю подробнее остановиться на достоинствах данного косметического средства, так как недостатков я не нашла:

- крем производится в России, стоит относительно дешево. Он обошелся мне в 170 рублей;

- крем состоит на 95% из натуральных компонентов. В составе отсутствуют парабены и SLS, которые наносят большой вред нашему организму. Сейчас для меня это один из самых главных критериев при выборе косметических средств;
- следует отметить потрясающий эффект, после использования крема, кожа стала более ровной и гладкой, приобрела здоровый вид;
- очень экономичный расход, который обеспечивает очень удобный дозатор.

Хочу всем порекомендовать это косметическое средство для тех, у кого проблемная кожа. За столь скромную сумму вы получите потрясающее средство, обеспечивающее вашей коже молодость и здоровый ухоженный вид.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление хороший крем для проблемной кожи. + Фото ДО и ПОСЛЕ

mstep
Отличное средство! Беру на заметку! Марку Натура Сиберика очень люблю!
Bellmary
Я сама распробовала. Теперь думаю обновить косметику дома
Svetlus
Как раз ночной закончился, возьму себе такой.
Bellmary
Вот этот натуральный и без парабенов ))
lola03
буду иметь ввиду.
pofalex
Хороший результат
АллаСанна
Люблю такие дозаторы)
syoma88
Увижу-обязательно куплю,состав очень хороший!
ketty2719
цена вполне приемлимая...
Такая Весна
Никогда не пользовались кремами для лица? У вас еще все впереди. :-) Качественная упаковка и наличие дозатора - безусловные плюсы.
Чувствую что старею )))
nakurash
Маша, он для жирной кожи подойдет? Не сильно питательный?
Bellmary
Мне подошел. Брала с расчетом на чувствительную кожу. Думаю, что за скромные 170 рублей можно попробовать )) если не подойдет маме отдать или еще кому
nakurash
А у нас примерно на 70 руб. дороже:(
Anka777
удобный дозатор) интересно, а жля жирной кожи у них крем есть? купила бы)
Bellmary
Поеду в праздники в Москву. Посмотрю по магазинам. Отпишусь, если что найду. А так в интернете много магазинов есть
Anka777
хорошо, точно, надо в инете глянуть на все товары)
Bellmary
Я читала, даже комментировала. Я хочу поехать в Мрскву на праздники и затвриться на пару тысяч. Напробую всего всего, потом сделаю отчет ))
Анна-М
Обожаю Сиберику ))
Garita
Кремами от Сиберики еще не пользовалась, только шампунь как-то покупала. Состав действительно привлекает натуральностью. Правда, не верится что поры прям моментально сокращаются после нанесения, это нереально).
Bellmary
Я им не олин раз пользовалась. Эффект есть
Gooseberry
Смотрела на него в аптеке, смотрела... И купила Урьяж )
Я такого не знаю ))
Dariya MOS
Кожа отлично выглядит, Сиберика опять не подвела))
Bellmary
Да, эффект поразил. Сегодня опробовала скраб для лица. На днях напишу ))
Dariya MOS
Ой, скрабики от Сиберики - мои любимые)) Я крема для рук беру постоянно - очень нравятся, а вот для лица всё никак не попробую, все кидает меня на всякие эксперименты)))
Bellmary
У меня от сиберики только два средства. В моем колхозе (живу временно на даче) ничего не найти. Первого мая поеду покорять Москву. И уж точно не вернусь с пустыми руками ))
Dariya MOS
Давайте-давайте)) может еще что-нибудь новенькое присоветуете))
megadima
Нужно будет обязательно попробовать на свою проблемную кожу. Хуже уж точно не станет...
lyudmila1957
Уже довольно известный бренд, пока шампуни освоила
gella79
Вот уже который раз читаю одни хорошие отзывы про эту косметику , нужно покупать
silka
А с утра как? Крем то ночной? :)
Izobilie2014
За неимением на тот момент дневного опробовала с утра (моя кожа склонна к жирности и весьма чувствительна).Результат порадовал! Приятное ошущение увлажненности и нежный аромат.
tatuasal
потрясающий отзыв о товаре
куплю
я по тебе соскучилась
tatuasal
я тут немного вышла из инет жизни))
но не надолго)))
скучакаю
Капелла
И пленки жирной нет! Отличный эффект!)
Margo44
Сиберика опять на высоте.
Мatь
Мне очень нравится что крем с дозатором,удобно и гигиенично,приятно удивила цена,упаковка выглядит дороже
Светиксвет
Новый продукт.
Кисольда
Хороший состав, без "вредностей"
Izobilie2014
Замечательный и очень развернутый отзыв! Теперь вы знаете ВСЁ о данном креме, дорогие мои. Я учусь писать такие отзывы.Спасибо автору за уделенное время и тщательность изложения материала
Спасибо за добрые слова!
Удачи Вам в ваших начинаниях )