Отзыв: Молоко топленое Вкуснотеево - Хотя ультрапастеризованное, но очень вкусное
Достоинства: Вкус
Недостатки: Большой срок хранения.
Топлёное молоко всегда покупаю в сетевых магазинах.
Оно намного вкуснее обычного пастеризованного молока, а также долго хранится в холодильнике в уже разгерметизированной упаковке. Поэтому не совсем понимаю необходимость подвергать топленое молоко ультрапастеризации.
И только, если топленого молока нет, тогда выбираю какое-нибудь другое.
Последний мой выбор в магазине - это топлёное молоко "Вкуснотеево":
На вкус оно оказалось, впрочем, не хуже обычного пастеризованного. По цвету как будто бы даже темнее:
Упаковка, впрочем, никак не влияет на качество самого молока.
Вся информация о продукте на разливной таре:
Производитель: Воронежский молочный комбинат.
Его можно порекомендовать при долгом хранении, когда нет возможности купить свежего молока. Ультрапастеризованным можно запастись впрок, в этом его огромный плюс.
И только, если топленого молока нет, тогда выбираю какое-нибудь другое.
Последний мой выбор в магазине - это топлёное молоко "Вкуснотеево":
Упаковка, впрочем, никак не влияет на качество самого молока.
Вся информация о продукте на разливной таре:
Производитель: Воронежский молочный комбинат.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хотя ультрапастеризованное, но очень вкусное |
Вдобавок , я запаслась качественным сухим молоком. Сухое я всегда люблю, особенно с кофе