Отзыв: Смартфон Huawei Honor 7A Pro - Вполне нормальный телефон
Достоинства: Достаточно озу, хорошая батарея.
Недостатки: Нет nfc, мало пзу.
Всем привет, купил телефон Honor 7A Pro, общее впечатление вполне нормальный телефон, кому не известны характеристики, вот они(краткие):
ОЗУ: 2ГБ
ПЗУ: 16ГБ
батарея: 2100mh
Чего здесь не хватает это ПЗУ, много не скачаешь, брал телефон для топовых игр типо PUBG Mobile, WildCraft, пабг сильно нагревает телефон и много есть батареи, на средних настройках. С вилд крафтом же всё получше, чем у пабга. Брал телефон 2 года назад, до сих пор живет. Брал по очень накрученной цене в 5 элементе, также 5 элемент не рекомендую. В общем телефон подойдет для тех, кому не нужны такие игры как пабг мобайл, в телефоне при покупке много не нужных приложений, приходится их удалять! Также может сойти школьнику для пабга, но опять же он греется.
ОЗУ: 2ГБ
ПЗУ: 16ГБ