Отзыв: Московская городская служба дезинфекции (Россия, Москва) - Жулики мос-дезинфекция.рф (ООО Гранит - жулики от дезинфекции)
Достоинства: приезжают быстро за вашими деньгами, вешают "лапшу на уши" много
Недостатки: блох уничтожить не получается цена в 5 раз выше, объявленной на сайте работает одна фирма, прикрываясь сайтом и телефоном другой по гарантии не выезжают
ООО Гранит (они же Московская городская санитарная служба (Россия, Москва), мос-дезинфекция. рф ) что они жулики.
ООО Гранит Москва ул. Земляной вал 36 ИНН 9709039452 (ген. дир. Козин Р. Д.)
Заказали дезинфекцию 11 мая 2020г от блох в квартире 50м. Взяли с нас 12500 рублей, хотя на сайте указано, что от 2200 рублей за квартиру. Делают вид, что обработка "холодный туман" и 1 год гарантии.
На сайте указаны реквизиты ООО "Стоп таракан24" ген. дир Веденский А. Д. Москва Дубнинская улица 40, а на самом деле в договоре указано ООО Гранит Москва ул. Земляной вал 36 ИНН 9709039452 (ген. дир.[ФИО вырезано модератором]) и чек от ООО Гранит
В договоре ни телефон, ни адрес электронной почты не указывают, хотя отвечают и принимают заказы именно по телефонам мос-дезинфекция. рф 8-495-150-34-82 и 8-495-225-57-49,8 (495) 134-81-60
Приехали трое ребят, один из них [ФИО вырезано модератором] (гореть вам в аду), много обещает, выписывает договор и вписывает срок гарантии 1год.
Мы ушли из квартиры, они обещали все обработать, что кровати и белье тоже будут обработано. Но ни один шкаф не открыли, ни один матрас даже не подняли. Отодвинули мебель, распылили и через 15 минут сообщили, что все сделали. Нас в квартире не было, поэтому мы увидели, что толком ничего не сделано, только через три часа.
Да блох стало меньше, но! в тех местах где обработали, а в диванах и кровати так и остались.
Начала звонить и просить связать с менеджером, сбрасывают трубки, или обещают и не перезванивают. Никаких гарантий не дождетесь!
НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ!
ООО Гранит Москва ул. Земляной вал 36 ИНН 9709039452 (ген. дир. Козин Р. Д.)
НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Земляной вал |
Дом № | 36 |
Общее впечатление | Жулики мос-дезинфекция.рф (ООО Гранит - жулики от дезинфекции) |