Отзыв: Кофе в зернах ВкусВилл - Действительно хороший кофе за разумную цену
Достоинства: Плотный насыщенный вкус, мягкий аромат, адекватная цена
Недостатки: минусов нет совсем
В период самоизоляции закрылся мой любимый кофейный магазин, и я, как человек, который без чашечки утреннего кофе и не человек вовсе, а сонная амеба, была вынуждена срочно искать выход из этой ситуации).
Во Вкусвилле я постоянный клиент, доверяющий качеству продукции, но на местный кофе ранее внимания не обращала. Как оказалось, очень зря!
В нашем Вкусвилле кофе в зернах представлен двумя видами - Бразилия и Эфиопия (цена на тот и другой 341 руб. за пачку 150 г).
Бразилия совсем не впечатлил, зато Эфиопия оказалась прекрасной заменой моему привычному кофе за весьма адекватную стоимость.
Разумеется, без добавления молока и сахара)
Вкус хорошо насыщенный, достаточно плотный и в то же время мягкий. На упаковке были заявлены оттенки бергамота, черного чая и какао. Я обнаружила только тонкий оттенок какао, скорее даже шоколада, что, впрочем, меня совсем не расстроило.
Кофе однозначно хорош.
Оценка пять из пяти возможных, за плотный, насыщенный вкус и мягкий аромат.
Причем, повторюсь, по хорошей цене (кстати, если поставить на него скидку "любимый продукт", цена станет еще ниже).
Буду покупать еще вне всяких сомнений.
Разумеется, без добавления молока и сахара)
Кофе однозначно хорош.
Оценка пять из пяти возможных, за плотный, насыщенный вкус и мягкий аромат.
Буду покупать еще вне всяких сомнений.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Действительно хороший кофе за разумную цену |