Отзыв: Часы наручные женские Avon "Астона" - стильные часы

Достоинства: красивые, стильные, модные, работают без нареканий
Недостатки: их нет
В компании AVON есть не только косметическая продукция, но и различные товары бытового назначения, например выпрямитель для волос Avon FSC 33073 или Измельчитель овощей Kitchen от AVON. В том числе в продаже периодически появляются наручные часы, мужские и женские. Вот об одних из таких часов я и напишу свой отзыв - женские кварцевые часы Avon "Астона".

Часы наручные женские Avon Астона фото

Пришли они в простой картонной глянцевой коробочке белого цвета.
Внутри лежали часы в чехольчике из искусственной черной замши и небольшая инструкция по их использованию.
Часы кварцевые, работают от батарейки, которая идет с ними в комплекте. При проверке часы работают отлично, не отстают, батарейка новая.
Корпус часов металлический, из нержавеющей стали.
Циферблат часов перламутровый, с вставкой из натуральной раковины.
Стрелки часов серебристые, блестящие, несколько тонковатые, но хорошо видны на циферблате.

Часы наручные женские Avon Астона фото

Сбоку на корпусе часов есть регулировка стрелок. Под этой регулировкой находится вставка из пластика, предохраняющая от нажатия и преждевременного запуска действия батарейки. Перед первоначальным использованием, этот пластиковый предохранитель необходимо удалить.

Часы наручные женские Avon Астона фото

На обратной стороне металлического корпуса выдавлены надписи названия компании и серийного номера часов.

Часы наручные женские Avon Астона фото

Ремешок часов выполнен из кожзаменителя под кожу рептилии розового перламутрового цвета. На ремешке имеются 2 ограничительных кольца для заведения конца ремешка. Длина часов с ремешком 22 см.

Часы наручные женские Avon Астона фото

Стекло циферблата часов имеет защитную пленку из плотного целлофана, предотвращающую от царапания и повреждения во время транспортировки.

Часы наручные женские Avon Астона фото

Корпус часов имеет по 9 белых кристаллов с каждой стороны, ярко сверкающих под лучами солнца.

Часы наручные женские Avon Астона фото

Часы отлично смотрятся на руке, стильно, модно. Однако из-за крупноватых размеров корпуса часов, они скорее подойдут женщине в возрасте, не хрупкой комплекции, чем юной девушке. Я конечно уже вышла из возраста юной девушки, но и на моей руке они смотрятся несколько внушительно. Поэтому я не стала снимать защитную пленку, чтобы не поцарапать и отдам их своей маме. Я уверена ей они понравятся. Рекомендую и вам такие часы к покупке.
Время использования впервые
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление стильные часы

PravDiva
Смотрятся приятно!
Lodochka74
на руке сидят плотно, не болтаются, отличные
Kossli
Согласна с вами, что они больше подойдут взрослым женщинам
DianaScala
Симпатичные
Lodochka74
мне тоже очень понравились, поэтому и купила
Счастье5
Симпатичные, стильный ремешок.
да, и удобный очень
natashaisman
Симпатичные очень)
Velana
Милые, на руке хорошо смотрятся.
Псевдоним 2
Нравятся как на руке смотрятся. Красивый дизайн.
Элегантные часики
Любовь-М
На руке совсем не громоздко выглядят!
Lodochka74
спасибо! всегда лучше услышать взгляд со стороны.
RedSlyFoxxy
Отличные для женской ручки