Отзыв: Гормональный контрацептив Bayer "Клайра" - Самый лучший контрацептив!
Достоинства: Регулярный цикл,надежная защита,хорошее здоровье
Недостатки: Дорогие на каждый месяц
Наверное этот отзыв будет посвящен девушкам, а не парням. С таблетками Клайры я познакомилась в сентябре месяце первый раз, но слышала о них и до этого. Все началось с того, что у меня очень сильно заболела спина и терпела я где-то месяц, пошла сделала рентген там, а там ничего. В итоге мне назначили обезболивающее диклофенак, я колола его четыры раза подряд по одному каждый день, ничего не проходило и мне стало более менее понятно, что это не спина болит, я обратилась к другим медицинским специалистам и пошла в первую очередь к гинекологу. Она осмотрела меня в кресле, расспросила о характере боли, и затем отправила на УЗИ, там мне сказали, что у меня множество кист на левом яичнике, думаю девушки без труда поймут о чем тут речь. Я отнесла результаты УЗИ врачу своему и она назначила мне контрацептивы "Клайра" для того чтобы кисты рассосались, а так же снова диклофенак, мильгаму (комплекс витаминов группы В) и еще гемотрансфузию. Препарат "Клайра" один из самых дорогих контрацептивов и он наиболее приближен к природному происхождению в отличии от других контрацептивов. стоит "Клайра от 800 до 1000 рублей, смотря в какой аптеке покупать ее. Я покупаю "Клайру" с сентября месяца уже как больше пол года и мне очень нравится ее действие. Упаковка "Клайры" выглядит вот так.
Упаковка очень простоя в своем использовании, продается во всех аптеках и в разных количествах, я например покупаю ее себе за 840 рублей. А вот моя подруга пьет "Клайру" за 900 рублей. Разницы не какой нет, повторяю все зависит только от аптеки. Клайра предназначена для приема внутрь, ее можно принимать во время или после еды, запивая или нет водой, это как вам угодно. Но если вы выпили первую таблетку в 11 часов дня, то должны помнить, что теперь вы таблетки так и будите пить в 11 часов дня каждый день без перерывов. Я пропила "Клайру " 4 дня и спина начала болеть меньше, а через месяц я вообще забыла о боли. Я пошла в поликлинику на повторное УЗИ и оно показало, что все мои кисты рассосались и прошли. Таблетки легко глотаются, так как покрыты пленочной оболочкой, я вот уже привыкла пить их без воды. Всего в пачке 28 таблеток, которые нужно пить обязательно каждый день в одно и тоже время не пропуская не одной.Таблетки "Клайра" производятся Германией, а мы знаем хорошее немецкое качество. В своей упаковке она содержит две темно -желтые таблетки, каждая из которой содержит экстракт эстрадиола валерата 3,00мг, микро 20. Затем пять розовых таблеток, каждая содержит 2,00 мг эстрадиола валерата 20 и 2,00 диеногеста, микро.17 бледно-желтых активных таблеток, две красные активные таблеки и две пустые белые таблетки -плацебо. Написано, что упаковка отпускается по рецепту, но это не так, свободно продают в любых аптеках города.Таблетки очень удобно выдавливать, главное не забывать их пить. Сейчас расскажу небольшую историю, один раз я пропустила таблетку, забыла выпить. так потом весь месяц были кровяные выделению пока я не дошла до красных таблеток, в результате была у меня микро анемия и низкое давление, но после красных таблеток, когда прошли настоящие "Красные дни" здоровье восстановилось. Кстати хочу отметить, что при приеме данного препарата я не поправилась не на 1 кг, а все думают, что от таблеток этих поправляешь, это дорогие девочки миф. Во вторых дни проходят безболезненно и живот вообще не болит, выделения минимальные и проходят они всего за три дня и все. Результат безболезненность, кратность и регулярность.Я начала пить таблетки еще в сентябре именно со вторника, поэтому и наклеила наклейку пить со вторника, это очень удобно, еще удобно то, что препарат не нужно пропускать и считать дни, все очень просто, нужно ежедневно пить таблетки и у вас не будет не каких проблем, действовать они начинают уже после того как проходит три дня их применения. Если вы пропустили одну таблетку, в инструкции прекрасно написано, что нужно делать если вы пропустили красную, желтую или белую таблетку, инструкция кстати очень понятная и доступная идет с каждой пачкой "Клайры". после красных таблеток обычно приходят "гости из Краснодара" идут они три дня не более того. Белые таблетки пустые и если вы забыли выпить ее, то ничего делать не нужно, просто выкинуть и начать пить новую пачку без перерыва конечно же."Клайра" очень удобная, она хорошо закрывается на замочек и прекрасно складывается книжечкой, очень проста и удобна в своем применении. Мне нравится ее пить, побочных действий вообще не каких нет, ну у меня они не проявились, чувствую себя прекрасно и здоровье на много лучше стало, а парень так вообще не как не нарадуется. Вообщем всем девушкам которые пьют контрацептивы я советую пить "Клайру" или переходить на нее, если вы пьете что-то другое.Упаковка таблеток "Клайры" очень тоненькая и складывается, размером она не превышает сотовый телефон, я всегда ношу с собой упаковку в сумочке или косметичке. Ее всегда удобно брать и можно не заметно выпить, не запивая водой. Мне данный контрацептив помог наладить цикл, который раньше был не регулярным, у меня так же рассосались кисты, да и ночи стали более сладкими чем раньше. Всем девушкам советую, перед применением обязательно проконсультируйтесь со своим гинекологом.
Время использования | 7 месяцев |
Общее впечатление | Самый лучший контрацептив! |