Отзыв: Молоко питьевое ультрапастеризованное 1,5% Моя цена - Обычное молоко
Достоинства: Вкус
Недостатки: Не короткого хранения
В нашей семье любит молоко моя дочка, иногда я пью, добавляю в кофе понемногу. Когда дети в деревне, пьют натуральное молоко от коровы у соседей, а когда в городе, приходится покупать магазинные. Особо определеной марки не придерживаюсь, покупаю по акции, какие есть в сетевых магазинах. В этот раз купила это молочко в Магните, так как закупались там на неделю.
Состав у молока обычный для ультрапастеризованного продукта, ничего особо лишнего нет. Моя дочь оценила молоко, сказала, что на вкус хорошее. Я его добавила в утренний кофе, но по этому судить о молоке нельзя. Но раз дочке понравилось, значит, хорошее. Однако, я ультрапастерризованное молоко не люблю. Рекомендовать могу.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Обычное молоко |