Отзыв: Шампунь Рецепты бабушки Агафьи для укрепления, силы и роста - Один из моих любимых шампуней

Достоинства: Хорошо очищает, приятно пахнет, подходит для ежедневного применения
Недостатки: Не обнаружено
Здравствуйте, читатели!
Почему говорю, что один из любимых? Потому что я все еще жду, что найду лучше, но пока не встречала.

Шампунь Рецепты бабушки Агафьи для укрепления, силы и роста фото

У шампуня от бабушки Агафьи множество положительных характеристик. Сейчас о них по порядку:
- невысокая цена и доступность
- натуральный состав насколько это возможно
- красивый и аккуратный внешний вид
- приятный аромат шампуня
- удобная бутылочка (это мой любимый вид бутылки, потому что удобно держать, выдавливается шампунь без проблем и долго играться не надо, не вытекает слишком много и не нужно клацать десять раз, чтобы вылить нужное количество шампуня).

Шампунь Рецепты бабушки Агафьи для укрепления, силы и роста фото

Реакция моих волос на данный шампунь. У меня жирный тип волос, поэтому мне необходимо хорошее очищение и питание по всей длине (хотя мои волосы не такие уж и длинные, чуть ниже плеч). Это средство отлично справляется с очищение кожи головы и самих волос.
После использования шампуня заметно улучшилось состояние волос. Меньше секутся, не выпадают, приятно пахнут, блестят на солнце. Чего еще пожелать?
Если мне шампунь подходит, то я могу мыть голову через два дня, а если нет, то приходится каждый день. Это средство мне подходит идеально. Я просто нарадоваться не могу. К сожалению, шампуни нужно менять, поэтому я прикупила себе другой. Но вскоре снова вернусь именно к этому средству от бабушки Агафьи. Пока он для меня лучший в этой фирме, да и вообще среди шампуней.

Состав и способ применения

Время использования 1 месяц
Общее впечатление Один из моих любимых шампуней

Tinavalen
Я ещё в поиске идеального шампуня, надо ваш попробовать))))
Karkue
Я уже нашла для себя несколько от Агафьи, лучше пока не встречала
kat34
очень все советуют, нужно срочно купить
Karkue
Я очень им довольна, поэтому советую всем. И стоит он не так дорого, чтобы жалеть
kat34
купила, только еще не успела попробовать.а цена реально удивила 35 рублей кажется за маленькую бутылочку!
Как же вам везен) У нас уже 28 гривен, а в некоторых магазинах 35. Обидно