Отзыв: Гель-маска ледяное обертывание для похудения Флоресан "Фитнес body" - Приятный холодок и мягкость кожи, больше ничего

Достоинства: 1. Не дорогой 2. Приятный холодок 3. После применения кожа мягкая и гладкая
Недостатки: Нет результата
Производитель: ООО "Флоресан", Россия, город Москва. Производитель обещает, что наступает быстрый "мгновенный" лифтинг и моделирование фигуры. В составе: масло соевое, масло кокосовое, экстракт фукуса, экстракт ламинарии, Д-Пантенол, минеральный концентрат ламинарии, ментол, эфирное масло мяты.

Как то я решила заняться собой, точнее своей фигурой, превести ее в порядок после родов. У меня появился целлюлит и обвисший животик. Прочитав про эту серию " Флоресан" и про ее мощный дренажный отток жидкости и шлаков из кровеносных и лимфатических сосудов подкожного жирового слоя, я преобрела целую серию этих замечательных, чудодейственных ( как они обещали продуктов). Мазалась и соблюдала инструкции по применению. А способ применения у нее такой: на предварительно хорошо очищенную, влажную кожу (Я залезала в ванную и терла себя скрабами) в области проблемных зон плотным слоем нанести гель- маску и оставить на 20-30 минут ( Для большего эффекта я обворачивалась пищевой пленкой). Затем смыть горячей водой и хорошо растереть кожу массажным полотенцем. Процедуру рекомендуют проводить 1-2 раза в неделю. Измазав первый тюбик гель-маски, я преобрела другой ( Цена его кстати 109 рублей). У геля приятный ментоловый аромат, после применения кожа мягкая, гладкая. Во время процедуры чувствуется приятный холодок. Ну и все на этом, не похудела я ни на см. Вывод: Только занятия спортом в сочетании с этими многообещающими гелями, кремами, масками дадут результат, а так, чуда не ждите!

Гель-маска ледяное обертывание для похудения Флоресан Фитнес body фото

Время использования пол года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Приятный холодок и мягкость кожи, больше ничего