Отзыв: Alati.ru - интернет-магазин душевых уголков и ограждений - Ужасное обслуживание, не выполнение работы, поцарапанный товар

Достоинства: Красивое душевое ограждение
Недостатки: Монтаж, обслуживание, отношение
Заказала душевое ограждение в компании #GuteWetter. Заказ делала через интернет-магазин #Alati, официальный представитель.
Изготовление по моим размерам, так как нужно было установить на место старой. Самый не дорогой вариант, с самой простой фурнитурой. Попросила чтоб пришёл замерщик.

Изготовили быстро, ограждение красивое.
Монтажник произвёл демонтаж и монтаж. Уже после монтажа обратил моё внимание, что плитка обломалась и возможно будет течь, но вообще не должно. Помимо обломанной плитки остался очень некрасивый край от старого ограждения. Когда я вызывала замерщика я специально уточняла, и замерщик сказал - не волнуйтесь, все закроется, изделие регулируется.
Через два дня пошла проверять - течёт. И ещё заметила царапины на двери. Царапины хорошо видны когда стекло запотевает. Звоню менеджеру. Менеджер - если вы сразу не указали на царапины, при приёме товара, мы ничего не можем сделать. Монтажник проверить не предлагал, сразу начал устанавливать.
После дня ругани и выяснений отношений - монтажник категорически отказался приезжать и устранять течь. Единственное, что они могут это все демонтировать и вернуть мне деньги.
Причём вернуть деньги мне предлагает монтажник - я приеду, сделаю демонтаж, в это время деньги вам переведут на карту.
Этот вариант меня не устраивает, о чем я сказала. Я боюсь у меня вообще вся плитка осыпется от их монтажей-демонтажей. И почему нельзя просто приехать и добавить силикона?! Ещё можно бы было заменить дверь, но это в идеале уже.
Нет, вы такая нехорошая, мы к вам так по доброму отнеслись, ласково с вами разговаривали, такой подарок вам сделали, такую огромную скидку чуть не 50 процентов... Интересно, а обычно как разговаривают?)))
Заплатила 40 тысяч за изготовление и установку "под ключ".

Монтаж ограждения

Душевое ограждение

Царапины на стекле

Общее впечатление Ужасное обслуживание, не выполнение работы, поцарапанный товар