Отзыв: Чай черный крупнолистовой Beta Tea OPA - Вкусный и ароматный чай

Достоинства: Крупный лист, хорошо заваривается, ароматный с хорошим вкусом
Доброго дня, читатель!

Чай купила в "Пятерочке". Изготавливается в Московской области. Происхождение сырья - Шри-Ланка, будем надеяться, что производитель не обманывает. До этого такой не пробовала, сомневалась в выборе, но выгодная цена определила покупку.

Чай черный крупнолистовой Beta Tea OPA фото

Внутри чай вроде как был не в вакуумном пакете, открывала не я, поэтому могу только догадываться. Лист действительно крупный, раскрывается хорошо. Заваривается отлично. Чтобы получить не совсем уж крепкий, но вполне насыщенный напиток достаточно двух чайных ложек заварки на 400 мл воды.

Чай черный крупнолистовой Beta Tea OPA фото

Мне чай на самом деле понравился. У него очень приятный аромат, прекрасный вкус, он отлично заваривается и имеет красивый цвет.

Чай черный крупнолистовой Beta Tea OPA фото

У меня упаковка на 250 г и по акции она стоила 150 руб. Без акции видела около 260 руб.
Снижать оценку не за что, от меня ему пятерка.

Благодарю за внимание и до встречи в новых отзывах.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусный и ароматный чай

Rodion121
Отличный чай
Alexandr51959
Чай этой фирмы хороший , но очень крепкий .
Eteya
Ну, крепость можно количеством заварки отрегулировать в принципе
Alexandr51959
Я помню , когда он только появился , мы в Москве его в оптовке набрали домой . Пили ,восторгались.
Eteya
А вот мимо нас он как-то прошел. Но вкус мне действительно понравился.
Alexandr51959
Крупный лист всегда лучше среднелистового , в кипятке он раскрывается , отдавая свой вкус.
misninel
Крупнолистовой самый ароматный. кстати по акции я бы три пачки взяла.
Eteya
Я его брала впервые, поэтому не рискнула. Теперь бы тоже взяла хотя бы пару пачек.