Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Средство от цистита в капсулах GLS Cystelle (Цистэль) - Определенно "ДА"!

Достоинства: Помогает избежать обострений цистита.
Недостатки: краситель в составе.
Всем доброго дня! Очень хочется, чтобы мои отзывы были полезны и информативны.
Сегодня отзыв о женской проблеме - Цистит. Кто знает, тот поймет...

Сколько себя помню, столько времени у меня проблемы с мочеполовой системой.

Два года назад я стала изучать ведическую астрологию и нашла всему объяснение: в моей натальной карте Сатурн влияет на репродуктивную систему не очень хорошо, и у меня идет период сатурна, не легкое время, сложно избежать неизбежного...

А жить то хочется, поэтому, я постоянном в поиске эффективных средств от своих проблем.
За много лет я много что попробовала от цистита, в этом отзыве я пишу почему я против инстилляций в мочевой пузырь.

По-женски у меня эндометриоз и последний год обострился хронический цистит, особенно после менструации. Это просто ужас, когда ты только пропил антибиотик, а у тебя через пару дней рецидив.

Сейчас я научилась купировать приступ на его начальном этапе и дома всегда лежат бады от цистита, которые хорошо помогают. Их несколько.

Последний бад, который на мне хорошо работает - это Цистель.

Средство от цистита в капсулах GLS Cystelle (Цистэль) фото

Средство от цистита в капсулах GLS Cystelle (Цистэль) фото

В составе: Д-манноза и трава Толокнянка.

Д-маннозу я уже давно полюбила, заказываю периодически этот бад с сайта айхерб. И также заказываю отдельно толокнянку.

И вот на нашем российском рынке выпустили бад Цистэль, который содержит эти два компонента.
Единственный минус - это краситель в составе, даже капсулы цветные, диоксид титана сейчас везде напихали.

На сайте айхерб вы не найдете цветных капсул, все бады натуральные, без красителей, капсулы прозрачные, именно поэтому люди так любят этот американский сайт. И я тоже вошла в число айхербоманьяков.

Но, у кого нет возможности заказать эти бады на iherb, то бад Цистель - это отличная альтернатива. Там хорошие дозировки Д-маннозы и толокнянки.

Принимать Цистель нужно два раза в день после еды. Я пью после завтрака и после ужина по одной капсуле.

Купить его можно в аптеках: последний раз я заказывала его на "Планете здоровья", и он есть в продаже на Аптека. ру.

Побочных эффектов у меня от него нет, спокойно переносится. Аллергии тоже не вызвал. Единственное, мне кажется, он немного мочегонный, бегаю в туалет чаще по много, но без болей. Видимо выводится лишняя жидкость.

Д-манноза отлично работает против кишечной палочки, а толокнянка действует на многие бактерии, в том числе грибы и обладает противовоспалительным эффектом.

На мой взгляд, этот бад - лучшее, что выпустил наш российский рынок от цистита.

Очень советую, девочки.

И конечно оставляю ссылку на бад, который мне хорошо помогает от цистита:

- моя любимая толокнянка (заказываю с сайта айхерб);

Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Определенно "ДА"!

Аллусик
Спасибо, буду знать. А от антибиотиков я отказалась, хоть это было и непросто. Купирую в начальной стадии травами или Цистоном. Теперь этот препарат попробую.
Незабудка29
Так здорово спасибо, давайте дружить)))
GLS PHARMA
Официальный представитель
Рады, что наш продукт понравился.
Мы теперь выпускаем продукт без красителей, капсулы полностью прозрачные. :)
Для женского здоровья можем посоветовать еще инозитол. Он положительно влияет на работу женской репродуктивной системы. Помогает справляться с тревожностями, стрессами и нормализует сон.
Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь.