Отзыв: Маска DNC "Жидкий перец для волос" - Жжет огнем.

Достоинства: Видимый результат.
Недостатки: Сильное испытание.
Добрый день.
Этот отзыв на необычное средство для волос от фирмы DNC, а именно маску для волос "Жидкий перец для волос". Эту маску могут оценить по достоинству многие.

Маска DNC Жидкий перец для волос фото

Данный продукт преднозначен для усиления роста волос и борьбы с их выпадением. Основную роль в этом продукте играет жгучий перец.

У меня волосы подвержены постоянному выпадению с давних времен.
Маска "Жидкий перец для волос" уже готовый продукт, готовый к применению и не требует разведения водой или какими-нибудь другими средствами. Это мне очень нравится, так как это очень экономит время.
Маска помещена в картонную упаковку с круглым окошком на лицевой стороне упаковки через который можно увидеть сам продукт.

Маска DNC Жидкий перец для волос фото

На упаковке красуется сам перчик. В состав упаковки входит 3 пакетика маски по 15 мл.

Маска DNC Жидкий перец для волос фото

Я наношу маску на мокрые корни волос с помощью шприца. Немного втираю, одеваю полиэтилен и закутываю в полотенце для теплового эффекта.

Маска DNC Жидкий перец для волос фото

Когда маску наносишь, то сильно ощущается перец: начинает першить в горле и резать глаза, поэтому нужно поторопиться с нанесением и желательно использовать перчатки. Ощущение что распылили перцовый баллончик вблизи лица.
Кожу жечь начинает довольно сильно, но терпимо. Я держала маску дольше заявленного времени, более 30 минут.
Самое экстремальное начинается при смывании маски с волос. При соприкосновением с водой голову начинае печь. Глаза жжет просто от одного испарения перца, поэтому лучше их не открывать. И не дай Бог какая-нибудь струйка воды потечет по лицу, то это невынсимо. В горле першит и просто начинаешь задыхаться от удушья и кашля. Поэтому со всеми силами и навыками, с закрытыми глазами, на ощупь пытаешься как можно быстрее смыть эту адскую смесь со своих волос. В общем ощущение незабываемое!
Но это можно потерпеть, так как результат действительно будет. Волосы и вправду растут и ого-го как растут. Новые волосики видно как торчат над старыми.

Маска DNC Жидкий перец для волос фото

Эффективность заключается в действии экстракта перца и комплекса активных растительных компонентов, направленных на создание положительного стресса для луковиц волос и их усиленную питательную поддержку. Прилив крови активизирует замедленные обменные процессы и способствует укреплению ослабленных корней волос. Более интенсивный кровотокпозволяет обеспечить эффективное питание и стимуляцию роста волос.
Мне данная маска в действии очень, очень нравится. И ради такого результата можно вытерпеть все мучения.
Покупала я данный товар на Вайлбериз.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Жжет огнем.

ELENA SERGEEVNA1
Надо попробовать, забираю в закладки)
Викуша 25
Чего только не вытерпишь ради красоты!!!
Света1986
Я бы попробовала:)
ИрэнДругая
Точно не для меня такой экстремал.
Lika4488
Ой, помню, как жжется такая маска при смывании
DHDsss
Классная
Csusha Chobotok
Зачем такие испытания?
Пролью свет
Приветствую вас:) почитала и поняла что эта экстремальная маска, точно и несомненно должна работать и разбудить спящие луковицы и улучшить кровоток и питание, но как бы кожу головы не сжечь и не пересушить? может разбавлять ее чем-нибудь?
Darin
Тоже терпела в свое время:) А еще очень классно действует аппарат Дарсанваль
T7492
Мда, даже и не знаю, хочу ли я или нет. Вроде, стимуляция волос не помешает, но я способна себе и в глаза загнать.
Альдона
Давно хотела попробовать. Наслышана.
marinkabagirova
Про такой эффект наслышана, можно рискнуть)
Experter
С перцем перебор…
Рождественская
Я пока воздержусь, хотя прикорневая укрепляющая стмуляция дело хорошее!
Dina2018Dina
надо же какой результат