Отзыв: Крем косметический для лица Весна "Гиалуроновый" - отличный нежный и легкий крем
Достоинства: состав; текстура; аромат; увлажняющие свойства; цена
Недостатки: нет защиты от несанкционированного вскрытия
Мне нравятся недорогие косметические средства отечественных производителей. Я давно уже убедилась в том, что они ничуть не хуже по качеству, составу и эффективности разрекламированной импортной продукции. Сегодня мой отзыв будет посвящен как раз такому бюджетному средству. Это омолаживающий крем для лица "Гиалуроновый" от ПКК "Весна". Он был куплен мной еще в прошлом месяце в супермаркете "Пятерочка" всего за 42 рубля.
Я пользуюсь данным кремом в настоящее время, и он мне очень нравится. Нежный, легкий, он великолепно увлажняет и питает кожу, не утяжеляя ее, а для моей чувствительной и жирной в Т-зоне кожи это весьма важно.
"Гиалуроновый" находится в обычной, ничем особо не примечательной пластиковой тубе с устойчивой отвинчивающейся крышечкой. Объем тюбика небольшой - 45 миллилитров.
Под крышкой отсутствует защитная мембрана. С одной стороны, это плохо. А с другой стороны, грех жаловаться за столь невеликие деньги.
На тубе имеется вся необходимая информация о креме, его свойствах и производителе.
Я особо не вникала, но с удовольствием отметила для себя, что крем сделан по ГОСТу, а состав у него очень даже неплохой, куда лучше, чем у множества современных средств. Так что советую обратить внимание.
Крем "Гиалуроновый" белого цвета. Он легкий и нежный по текстуре, даже немного напоминает косметические сливки. Мне это нравится, потому что кремы с подобной текстурой хорошо ложатся на кожу, равномерно по ней распределяются, не липнут, не создают жирной пленки, прекрасно впитываются. Так и оказалось. Крем замечательный! Несмотря на жидковатую консистенцию, он достаточно насыщенный. Впитывается быстро, не скатывается, а кожа после его нанесения отлично увлажненная, свежая, нежная, бархатистая, причем ни на лице, ни на шее я этот крем не ощущаю.
Еще мне нравится аромат крема. Он тонкий, с едва уловимыми цветочными нотами, абсолютно не резкий, не раздражающий.
Данным кремом я пользуюсь каждое утро и очень довольна. Конечно, омолаживающего эффекта от него ждать не стоит, но хорошее питание и увлажнение, безусловно, есть. "Гиалуроновый" - прекрасное средство для повседневного ухода. Не знаю, как его воспримет сухая кожа, но для жирной и нормальной он точно подходит. Чудес средство не творит, но ухаживает за кожей на совесть, в том числе и за возрастной (мне больше 45 лет).
Резюмирую все достоинства крема:
+ легкая и нежная текстура;
+ хороший состав;
+ приятный аромат;
+ отлично освежает и увлажняет кожу;
+ не вызывает аллергических реакций, не забивает поры;
+ доступная цена.
Из недостатков выделю только отсутствие защиты от несанкционированного вскрытия.
Ставлю крему пятерку с небольшим минусом и рекомендую.
Резюмирую все достоинства крема:
+ легкая и нежная текстура;
+ хороший состав;
+ приятный аромат;
+ отлично освежает и увлажняет кожу;
+ не вызывает аллергических реакций, не забивает поры;
+ доступная цена.
Ставлю крему пятерку с небольшим минусом и рекомендую.
Время использования | с мая 2020 года |
Год выпуска/покупки | 2020 |