Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Vilsendent Отбеливающий - Среднее качество по низкой цене.
Достоинства: Цена. Экономичность.
Недостатки: Ощущения свежести не хватает надолго.
Сегодня я хочу оставить свой отзыв об уходовом средстве за полостью рта.
Это ополаскиватель для полости рта Sensitive care из серии Vilsendent. Этот продукт отечественного производителя. Предназначен этот ополаскиватель для ухода за чувствительными деснами и зубами. Также должен освежать полость рта.
Подойдет и для ухода за брекет-системами.
Не содержит в своем составе спирт и хлоргексидидин.
Покупала я этот продукт в Fix Price. Стоимость составляет всего 55 рублей. Объем у этого бальзама 520 мл.
В составе продукта травяные экстракты
: эхинацеи, розмарина, шалфея и другие составляющие.
Крышка бутылочки откручивается. Горлышко широкое.
Использовать можно как и после чистки зубов, так и после приема пищи.
После применения этого бальзама на самом деле снижается
чувствительность зубной эмали и болезненные ощущения.
Ополоскиватель обладает антибактериальными свойствами, препятствует развитию и появлению воспалений. Обладает успокаивающим действием на полость рта.
После того, как прополаскали рот, чувствуется приятный холодок.
Освежающего эффекта, в принципе, надолго не хватает.
Продукт эконимичен в свом использовании.
Срок годности продукта составляет 36 месяцев, а после начала применения этого бальзама составляет 12 месяцев .
Может вызывать аллергические реакции.
Подойдет и для ухода за брекет-системами.
Не содержит в своем составе спирт и хлоргексидидин.
В составе продукта травяные экстракты
: эхинацеи, розмарина, шалфея и другие составляющие.
Крышка бутылочки откручивается. Горлышко широкое.
Использовать можно как и после чистки зубов, так и после приема пищи.
После применения этого бальзама на самом деле снижается
чувствительность зубной эмали и болезненные ощущения.
После того, как прополаскали рот, чувствуется приятный холодок.
Освежающего эффекта, в принципе, надолго не хватает.
Продукт эконимичен в свом использовании.
Может вызывать аллергические реакции.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Среднее качество по низкой цене. |