Отзыв: Сериал "Арсенал Военной академии" (2019-2019) - Дорама просто СУПЕР

Достоинства: Просто ШИКАРНАЯ дорама. Хорошая озвучка Хороший сюжет
Недостатки: Минусов нет ибо мне очень понравилось
Мне понравилась дорама! Актёры хорошие, саундтреки обалденные, были смешные моменты, было где и поплакать))
Открыла для себя харизматичного, талантливого актёра Сюй Кай, очень органично и разносторонный актёр передал образ Гу Янь Жень. То он богатенький «мажор», не привыкший отказывать себе в чём то, то недотёпа-балбес, попавший в непривычную для себя обстановку. Вот, снова недотёпа-балбес, но уже влюблённый, не умеющий адекватно ухаживать за понравившиеся девушкой. Спустя время, перед нами влюблённый юноша, который заботится и оберегает, пока не свою, но любимую девушку, который борется за её внимание, иногда нелепо, иногда трогательно, и плевать ему, что все думают, что объект его любви парень. И в конце концов перед нами герой, герой своей страны. На протяжении всего просмотра, я то до упаду смеялась над проделками Янь Женя, то слёзы рекой от его самоотверженности. Жаль что друг Се Сяня застрелили, очень много плакала в этот момент. Даже не ожидала что сюжет так обернётся, думала что он выжевет. Сама дорама просто шикарна, оторваться невозможно, последнюю серию досмотрела в 5 утра, ревела.

Посмотрите — эта одна из легких дорам которую можно найти, смотрится на одном дыхании)) Огромное спасибо за озвучку, было приятно!!!
Общее впечатление Дорама просто СУПЕР