Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Обходите данный магазин стороной!Не посоветую даже врагу!

Достоинства: Нет
Недостатки: Некомпетентный персонал,обман,[цензура],нарушение прав и законов
Потребовался недорогой телефон. На ценнике стоимость товара была 1690р.
Сотрудник при покупке телефона "навязала" дополнительные продукты, а именно 3 сим-карты "в подарок". Мне нужен был только телефон, сим-карты я покупать не собиралась, о чем и сообщила продавцу-консультанту. На мой отказ сотрудник компании настойчиво продолжала уговаривать взять эти злополучные сим-карты, цитирую :"Возьмите, они совершенно бесплатные, на каждой из них будет 300 рублей, попользуетесь и выбросите". Ни слова о том, что на картах дорогостоящие тарифные планы и в последствии есть возможность уйти в минус.

Якобы для оформления гарантийного талона продавец попросила паспорт и оформила на моё имя путём обмана 3 сим-карты разных операторов, самостоятельно активировала их и вручила мне вместе с телефоном. Также видимо сама поставила мою подпись на всех документах, необходимых для оформления сим карт. Молодец - план сделала, премию получила! 1Я не подписывала никаких документов, не видела никаких договоров и условий тарифных планов. Уже дома внимательнее ознакомилась с чеком: в котором указано, что телефон я приобрела за 1140 рублей, две сим-карты по 300 рублей за каждую, и еще одна бесплатно.
В результате, при гарантийном случае и возврате товара, я получу денежные средства в размере 1140 рублей за вычетом "подарка" на 600 рублей. Хотя я заплатила за него 1740 рублей. К тому же сейчас вынуждена тратить свое время и деньги на то, чтобы сходить к нескольким операторам и закрыть эти злополучные сим-карты, которыми мне были не нужны и я не собираюсь ими пользоваться.
Проходите мимо данного магазина, нарушают права потребителей и отказываются мирно закрывать "косяки" своих сотрудников!
Столько обманутых людей и негативных отзывов! Куда смотрит Роспотребнадзор??!!
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Пензенская область
Район Нижнеломовский район
Город или поселок Нижний Ломов
Улица Сергеева
Дом № 28
Общее впечатление Обходите данный магазин стороной!Не посоветую даже врагу!

светлана-мама
Видимо никуда…у меня теже есть негативный отзыв и я даже писала в Роспотребнадзор,но ничего не получилось!