Отзыв: Мыло жидкое биоразлагаемое для мытья рук и тела Synergetic "Аромамагия" - Хорошо мылится приятный запах нежность рук после него

Достоинства: хорошо мылится приятный запах нежность рук после него
И снова здравствуйте моим друзьям и гостям сайта!) что-то я разохотилась сегодня с отзывами))
Люблю всякие гигиенические средства по уходу за собой, а сейчас и подавно... мыло в цене!) Хотела рассказать немного о Жидком биоразлагаемом мыле для рук и тела SYNERGETIC "Аромамагия" Лаванда.

Как-то хотела, основываясь на хороших отзывах, прикупить розовое мыло этой фирмы, но т. к. выходить особо никуда не выходим сейчас, заказать планировали через интернет...)и сразу 5 литров... чего уж там!)
Пока оформляли заказ, мыло выкупили... к моему большому сожалению, так как тонкий, элегантный запах розы я очень люблю. Оставалось лавандовое... ну, делать нечего, купили его. И, остались очень довольны! Запах нежный, ненавязчивый... цвет нежно сиреневый, "прозрачный".

Мыло жидкое биоразлагаемое для мытья рук и тела Sinergetic Аромамагия фото

Но самое замечательное, что руки после мытья этим мылом, кстати оно считается семейным... т. е. и детям можно мыть ручки, становятся шелковистыми, словно после крема... уход чувствуется и еле уловимый запах на руках остается. Пользуемся и на кухне для "помыть руки" и в ванной.
Состав достойный :дистиллированная вода 50%, а-тензиды 15%, лаванды масло 10%, пищевой краситель 10%, бергамота масло 5%, мускатного ореха масло 5%, шалфея масло 5%.

Мыло жидкое биоразлагаемое для мытья рук и тела Sinergetic Аромамагия фото

К слову сказать, "кухонные"моющие средства SYNERGETIC мне не нравятся, считаю их слабоватыми... плохо отмывают жир(хотя может они и щадящие), но желание купить их больше не возникает, пользовалась достаточно долго.
А мыло SYNERGETIC "Аромамагия" Лаванда с удовольствием буду рекомендовать! Возьму обязательно еще, когда закончится наше)... только уже "Розовое".
Всем хорошего вечера!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошо мылится приятный запах нежность рук после него

Svetlaspb
Немецкая химия мне очень нравится…
floraep
Да,согласна) у Meine Liebe тоже очень классные средства.
oksanas81
Тоже все хочу попробовать.
floraep
Попробуйте)в Магнит-Косметик можно найти или в Улыбка Радуги,бывают скидки хорошие.
oksanas81
Ок, гляну!
AnBorik
А сколько стоит 5 л мыла?
floraep
ой,извиняюсь…)нужно добавить эту информацию в отзыв…за 670р.мы покупали.
AnBorik
Нормальная цена…
SunKiss
Хорошо по всем пунктам. И упаковка экономичная, теперь надолго хватит)
Марина Пунько
Хорошее мыло
Alisabeth19
отличное мыло
Romasina
Такое дорогое!
floraep
Совсем недорого за литр получается…134р)просто мы об'ьем большой купили 5л.
Romasina
Понятно)
Джули-океан
Нравится, но дорогое
Восьмая Марта
Отличное мыло!
Светик369
Дорогое, но оно того стоит
floraep
За литр совсем недорого получается)просто тара большая.
Chitcan
Научились и у нас производить достойную продукцию данного назначения, состав впечатляет, ничего лишнего! Покупаю, но до такого объёма ещё пока не дошло:)))
floraep
Мы тоже впервые столько купили)ну так и ситуация сегодня особенная.
Experter
Отличный аромат
misninel
Обходила стороной, теперь присмотрюсь к этому мылу.
СПБ Оля
Всегда плюс для меня, когда мыло не сушит руки