Отзыв: Доска для рисования BIC Kids Velleda - Отличная игрушка. Моей дочери зашло на УРА!
Достоинства: Тактильно приятная, качество. Нам все нравится!
Недостатки: Не нашли!
Здравствуйте-здравствуйте!
При покупке игрушек для дочери стараюсь ориентироваться на их применимость и нужность. Как показала практика - куклы и прочая мишура- ненадолго. Если только не в дочки-матери играть.
В очередное посещение гипермаркета Глобус для покупки продуктов, в отделе детских игрушек увидела эту доску, решила взять для совместных занятий. Отзыв писать не собиралась, ничего не фотографировала.
Но по прошествии трех недель ежедневного интенсивного использования, хочу сказать - ПОКУПАЙТЕ. Отличный девайс. Упакована была в обычный пакет с картонной защипкой, на которой стандартная инфа о товаре.
Рабочая поверхность доски разлинована на строки, объединенные в квадратики. Удобно рисовать фигуры, учиться вести прямую линию и т. п.
Кстати, моя дочь рисует и на обратной стороне, поверхность там такая же, только без разлиновки.
Стерка отличная, легко и быстро снимает нарисованное, не размазывая и не оставляя разводов.
Фломастер, что был в комплекте уже засыхает,
купила дочери набор маркеров для белых досок, отлично подходят, хоть и другого бренда они.
Подытожу: пластик не воняет, качество поверхностей на уровне. Всё отлично!
Рекомендую!!!!
Фломастер, что был в комплекте уже засыхает,
Подытожу: пластик не воняет, качество поверхностей на уровне. Всё отлично!
Рекомендую!!!!
Время использования | 3 недели |