Отзыв: Пенка для посуды, овощей и фруктов Grass Crispi - Grass - суперкласс!

Достоинства: Приятный запах, густая пена, моет в холодной воде, расходуется экономно.
И опять мой отзыв о средстве марки Grass. Первое знакомство с этой фирмой произошло примерно год назад, когда моя подруга подарила мне пенку Crispi. После использования я «подсела» на марку и «подсадила» знакомых и друзей. Пенка продаётся вот в таком красивом флакончике, по форме больше напоминающем флакон средства для мытья рук. Первоначально я так и подумала, только прочитав назначение, поняла свою ошибку.

Флакон

Оформление неброское: белая бутылочка с белой на всю лицевую сторону флакона большой этикеткой. Информация на лицевой части флакона минимальна: кроме названия фирмы, указано, что пенка предназначается не только для мытья посуды, но и для мытья овощей и фруктов, что в состав входит сок груши и экстракт базилика и указан объём 550 миллилитров. Также есть рисунок дольки груши с листиком базилика в брызгах пены. Скромно, но со вкусом. На ощупь наклейка приятная, рисунок с тиснением, буквы выпуклые. Прочитать название сможет человек с очень плохим зрением осязательно. На обратной стороне дата выпуска и другая нужная информация: способ применения, меры предосторожности, условия хранения, срок годности, производитель. Шрифт мелкий, но читабельный.

Этикетка

Наверху удобный дозатор с носиком и выемкой для пальца, при покупке защищённый фиксирующим колечком. Пока посылка ехала, колечко не снялось, средство не пролилось. Хорошо, что придуман такой фиксатор, потому что с другими средствами случались конфузы и приходилось отмывать сумки от пролитой жидкости.

Пенка для посуды, овощей и фруктов Grass Crispi фото

Фиксатор - колечко легко снимается, после этого оно не нужно, средство готово к использованию.

Ограничитель

Флакон не обязательно брать в руки, он может стоять, достаточно нажать пальцем для извлечения пенки из флакона.

Пенка для посуды, овощей и фруктов Grass Crispi фото

Пенка появляется густая, плотная, но воздушная и нежная. Вот столько пены от одного глубокого нажатия. Можно регулировать количество, от маленькой капли до большого количества.

Пенка для посуды, овощей и фруктов Grass Crispi фото

Грушевый приятный запах при мытьё ощущается, но полностью смывается вместе с грязью. Средство экологически безвредное, без красителей, с растительными компонентами.

Пенка для посуды, овощей и фруктов Grass Crispi фото

Зная это, мою пенкой не только посуду, фрукты и овощи, но и руки. Оно очень хорошо пенится. От одной капли губка становится полностью пенной. Поэтому расходуется экономно и пенки хватает надолго.

Пенка для посуды, овощей и фруктов Grass Crispi фото

Средство отлично отмывает посуду и в холодной воде. Я это протестировала. Хорошо отмывает жир, водой смывается полностью. Внутри интересное приспособление для создания пены. Средство закончится - я внутрь флакона другое залью, чтоб пенку образовывать.

Для пены

В общем, Grass не подвёл. Я даже слоган придумала «Grass - суперкласс!»
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Grass - суперкласс!

Наталья-Пермь
Тоже захотелось такое купить попробовать. А где у нас продается? В каких-то конкретно магазинах, или в любом есть?
verka nika
В Семье, но чаще я по интернету заказываю.
Invis82
Универсальное средство!!!
Laki Star
Всегда были интересны средства для мытья фруктов, но ни разу не покупала их. Возможно пора начать.
verka nika
Всегда интересно пробовать что-то новое.
natava866
Красивый дизайн)))
verka nika
И дизайн, и качество хорошие.