Отзыв: Освежитель воздуха Symphony - Легкий и приятный аромат, побеждающий неприятные запахи
Достоинства: Приятный легкий запах, спорный побороть благоухание
Недостатки: Цена
Проблемные запахи в доме -неприятное явление, тем более когда речь заходит про такое укромное место как туалет.
Никто не любит неприятные запахи в данном месте, поэтому выбор правильного освежитель воздуха актуален для каждого. Раньше я покупала средство против запахов только бюджетные, обуславливая это пустой тратой денег.
Столкнулась с проблемой, что при пшикании освежители со скоростью света оседали на пол, и стены, оставляя белые следы и подтёки, убирать которые не очень хотелось бы. Да и вопрос запаха был всегда сомнительный, скорее вонючим.
По акции в Окее увидела освежитель воздуха Simfony сочные ягоды за 79 рублей ( цена без акции 130рублей), купила и не пожалела.
Преимущества данного средства:
1) объём в 350 мл позволяет использовать данное средство минимум полтора месяца, зависит от интенсивности.
2) распыление действительно сухое, как заявлено производителем на самом флаконе. При нажатии кнопки средство Как-бы зависает вверху, не оседая на поверхность. Если даже и попадает на кафель, то следов после него нет, это очень актуально для крохотных санузлов.
3) освежитель воздуха действительно освежает, не смешивая запахи, а сразу борется с ними, без ощущения «давления» и «тяжелого воздуха». Имеет приятный ягодны аромат, не вызывающий аллергии и т. п
Свою цену полностью оправдывает, поэтому рекомендую.
Фото прилагаю:
Преимущества данного средства:
Свою цену полностью оправдывает, поэтому рекомендую.
Фото прилагаю:
Время использования | 2 месяца |