Отзыв: Учебник английского языка "Prepare" - James Styring, Nicholas Tims - Увлекательный и полезный учебник с интересным материалом и познавательной информацией
Достоинства: Интересная, познавательная, качественная
Недостатки: Нету
Очень понравился этот учебник. В нем прописаны все темы, которые нужны будут на ЗНО(ЕГЭ). Каждая тема имеет свои истории с ключевыми словами и картинками, которые улучшают запоминание. Много интересных словосочетаний выделяются красивым цветом. В основном информация подается для того, чтобы выучить как можно больше слов, но при этом есть статьи или тексты, которые помогают познавать мир. Не могу не сказать про задания с аудированием. Качественные записи, хорошие и красивые голоса с правильным и приятным произношением. Еще есть специальные тесты для чтения, что немало важно для экзамена( как грамматика, так и лексика). Книжка написана профессионалами, что можно очень быстро заметить. В целом хочу сказать, что каждому нужно купить эту книжку, кто правда хочет выучить английский качественно и интересно.
Общее впечатление | Увлекательный и полезный учебник с интересным материалом и познавательной информацией |