Отзыв: Препарат "Регидрон" - Скорая помощь при обезвоживании
Достоинства: Помогает восстановить баланс электролитов и воды в организме при обезвоживании
Недостатки: Неприятный вкус, дорогой, есть противопоказания к применению
Доброго времени суток, дорогие читатели!
С появлением ребенка, в моей аптечке всегда хранится средство Регидрон, которое необходимо для получения раствора при обезвоживании организма лёгкой и средней степени тяжести.
Им мы пользовались при Ротавирусной инфекции.
Чтобы получить раствор необходимой концентрации, содержимое одного пакетика нужно растворить в одном литре чистой кипяченой воды комнатной температуры.
Регидрон можно покупать поштучно в аптеках, что очень удобно.
В пакетиках находится белый порошок, при смешивании с водой получается прозрачный раствор, не отличимый на вид от обычной воды.
Запах препарата нейтральный, на вкус солоноватый, мне не понравился, но иногда пить приходится.
При растройствах кишечника и отравлениях, очень хорошо помогает поддерживать необходимый баланс электролитов и жидкости в организме.
(Если нет возможности купить препарат в аптеке его можно приготовить самостоятельно смешав в необходимых пропорциях воду, соль и сахар).
Упаковка у препарата ничем не примечателена кроме своего ярко-желтого цвета.
Фото пакетика Регидрона:
Никаких побочных реакций на препарат у меня не было.
Спасибо за внимание.
Будьте здоровы.
Им мы пользовались при Ротавирусной инфекции.
Регидрон можно покупать поштучно в аптеках, что очень удобно.
Упаковка у препарата ничем не примечателена кроме своего ярко-желтого цвета.
Фото пакетика Регидрона:
Никаких побочных реакций на препарат у меня не было.
Спасибо за внимание.
Будьте здоровы.