Отзыв: Ламинированное напольное покрытие EGGER Laminate Flooring - Безусловно комната преобразилась!

Достоинства: Характеристики производителя, внешний вид, тактильные ощущения при ходьбе босиком
Недостатки: Пока рано судить, со временем увидим
Всем доброго времени суток!
В связи с всеобщим карантином мы с мужем "засели" дома, а потому решили провести время с пользой.
Нам крупно повезло, что до закрытия строительных магазинов мы посетили Кастораму и определились с выбором ламината, а после закрытия магазина остались функции онлайн заказа и доставка. Наш выбор пал на ламинированное напольное покрытие брэнда ЕГГЕР.

Ламинированное напольное покрытие EGGER Laminate Flooring фото

Цвет выбрали "Дуб Шамуа", сама доска не очень толстая, всего 8 мм, класс износостойкости 33, в принципе для спальни не плохой вариант, в описании подходит не только для спален, а также для гостиных и офисов. Поверхность доски сильно структурированная, не скользит.

Ламинированное напольное покрытие EGGER Laminate Flooring фото

Данный ламинат не имеет фаски, а потому выглядит цельным полотном, что меня вполне устраивает, так как считаю, что в процессе влажной уборки без фаски будет гораздо удобнее и практичнее.

Ламинированное напольное покрытие EGGER Laminate Flooring фото

Замки скрепляются очень плотно, без киянки ( резинового молоточка) в пазы вставляться никак не желали, таким образом каждый ряд нужно было тюкнуть киянкой и не раз, благодаря чему мы с мужем по нашим 21 м проползали целый день, но результатом довольны, а это главное)
В целом, я думаю, о качестве нашего покрытия судить рано, видно будет через год - два, а на данном этапе свежевыложенного ламинированного покрытия нас все устраивает.
К покупке рекомендую.
Время использования Две недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Безусловно комната преобразилась!

TavriNa
У нас очень похож, и тоже дуб, но вроде светлее. Тоже недавно положили. Там ещё такие черные точки на дубе , которые мне всегда хочется подмести, поднять с пола.
doktorlark
У нас точек нет), а цвет практичный оказался. У родителей очень светлый ламинат, каждая волосинка видна, поэтому такой вариант сразу отпал.
Maycl
Классно смотрится.
doktorlark
Да, мне тоже понравился вид)
Mazhara
Смотрится правда хорошо. После опыта с темным ламинатом, теперь тоже больше нравится светлый.
doktorlark
Опыта с темным ламинатом не имею, а на примере с очень светлым ламинатом , где виден каждый упавший волос, решила́ приобрести нейтральный цвет
Bling Metoo
Хорошо смотрится, не темный и не светлый, прям то что надо:)
Pioner2518
Приятный цвет и пыль видна не будет как на темном.
Vlerry
У нас Egger уже 7 лет. Всё замечательно
Viktoriя
Красивый цвет
IVA1981
Здорово
MarieB
Красиво и практично. Смотрится отлично.