Отзыв: Тушь для ресниц Beauty Bomb Kawaii Lashes - Недорогой и яркий продукт
Достоинства: хорошо смывается , необычный дизайн , не утяжеляет реснички , комфортная , не осыпается , качество продукта очень хорошее , недорого
Недостатки: щёточка набирает продукт в малых количествах , удобнее красить нижние ресницы , чем верхние
У продукта японский дизайн. Маленькая щёточка, которая при нанесении не делает эффект пышных ресниц, а просто прокрашивает реснички(тушью будет удобнее красить нижние реснички, нежели верхние, так как продукта набирается чуть чуть ).
Туш не утяжеляет ресницы, очень комфортная, не осыпается . После нанесения тушь не скатывается в комочки и выглядит довольно натурально. Хорошо смывается и удлиняет ресницы, подходит для макияжа в школу . Упаковка очень яркая и необычная. У косметики Beauty Bomb есть продукты не слишком хорошего качества, но эту туш я отнесу к продуктом хорошего качества . Рекомендую взять тем людям, которым будет комфортно красить маленькой щёточкой и тем, кому нравится натуральных эффект ресниц. Я отношусь к тем людям, которые любят эффект пышных ресниц и мне не удобно будет красить такой маленькой щёточкой. Бюджетный вариант .
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Недорогой и яркий продукт |