Отзыв: Хрен Махеевъ "Столовый" - Старый хрен в обновленной упаковке.
Достоинства: упаковка, вкус
Недостатки: объективно - нет
Вы любите хрен? Я иногда прям очень люблю, но правда говоря, больше нравится тот, который крашеный соком свеклы. Муж у меня берет тот хрен, который ближе всех стоит на прилавке. Так в нашем доме проскакивает хрен без красителя.
Например, хрен Махеевъ "Столовый". Мы его уже не первый раз покупаем. Он обновил свою упаковку, но на вкус остался тем же.
В составе кроме консерванта ничего необычного: вода, хрен, соль, сахар, растительное масло...
Внешний вид и консистенция видны на этом фото.
По вкусу хрен достаточно острый, но не "вырви язык", что очень даже неплохо. Подаю к мясным блюдам в основном мужу.
А мне все же не хватает свекольного сока, который кроме цвета дает свой сладковатый привкус.
Внешний вид и консистенция видны на этом фото.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Старый хрен в обновленной упаковке. |